Берем все ингредиенты, а потом:
1. Багеты надрезаем и раскрываем. Размягченное сливочное масло смешиваем с горчицей, медом и солью, смазываем багеты изнутри.
2. Куриные голени «Барбекю» в пакете для запекания от бренда «Наша Птичка» отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Для румяной корочки разрезаем пакет за 15-20 минут до приготовления. После отделяем мясо от кости, нарезаем.
3. Болгарский перец режем ломтиками и обжариваем на сковороде.
4. Яйца отвариваем до готовности и режем пополам.
5. Выкладываем на багет курицу, перец, зелень, яйца и украшаем сверху небольшим количеством зелени.
Наслаждаемся! Главный секрет ― куриные голени «Барбекю» от бренда «Наша Птичка», они уже замаринованы в специях, которые помогают максимально раскрыться вкусу и аромату мяса, не приглушая его. А пакет для запекания делает готовку быстрой и удобной!
Смотрите «МУЗ НА ВКУС» сегодня в 12:00 на МУЗ-ТВ.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев