Риелтор, брокер или маклер? К кому обратиться? Как разобраться в вопросах полезности и компетентности специалистов в продажах недвижимости
Рано или поздно у каждого человека хотя бы раз в жизни возникает необходимость купить квартиру. Старый жилой фонд- «хрущёвки», «брежневки» и даже «горбачевские многоэтажки улучшенной планировки» физически и морально устарели. Исключение – «сталинки» и «царские дома» в историческом центре, владельцы которых давно уже переехали в новостройки, а квартиры сдают в аренду иностранцам. Поэтому все чаще покупатель принимает решение купить квартиру в новостройке. Новостройки Киева – это квест на логику
Текстовый шаблон «Цена с торгом» достаточно популярен в 90% агентских рекламных объявлениях. На столбах пестреют наклейки о продажах квартир, дач, домов, земельных участков, где жирным выделено слово «Торг». Продавцы недвижимости эксплуатируют это нехитрое клише как единственный волшебный инструмент привлечения внимания к объекту продажи.
И жизнь разделилась на «до» и «после». Шок, ужас, не понимание, страх и агрессия. Именно такие чувства были у господина А. после звонка арендатора.
Для тех, кто сомневается и ждет постоянно лучшее время
Как назначать правильную цену на объект недвижимости, чтобы ускорить заключение сделки
Вернее, качественный апгрейд старой. Мошенники усовершенствовали старую аферу с продаплатой за аренду квартир. В этот раз они создают фейковые аккаунты известных риелторов.
Рабочая комиссия приняла и утвердила предложения и дополнения Ивана Змейчука касательно законопроекта "О брокерской деятельности в сфере недвижимости".  Председатель ФГИУ Виталий Трубаров представил несколько утвержденных положений нового законопроекта, который призван сделать рынок недвижимости Украины цивилизованным, а профессию риэлтора - престижной.
Уникальное предложение от Est! Ваш любимый домен вместе с профессиональным сайтом от Est! для агентства недвижимости или риэлтора: экономия нескольких тысяч долларов в год. Новые возможности для продвижения вашего сайта в поисковых системах, добавление неограниченного количества объявлений, обмен объявлениями и экспертными статьями с партнерами для формирования бренда АН и имиджа риэлторов.
Show more
Артур Сомов
28 May
 Хорошо иметь то, чего желаешь.
 Но еще лучше ничего не желать, кроме того, что имеешь.
Log in or sign up to add a comment