Печенье Колбаска с печеньем и орехами Ингредиенты: - 200 гр. сливочного масла - 200 гр. сахарного песка - 400 гр. печенья Юбилейного - 200 гр. грецких орехов - 1 яйцо - 1 ст.л. какао - 2 ст.л. молока - яйцо растереть с сахаром - добавить молоко, какао, масло Способ приготовления: Половину или третью часть печенья измельчить при помощи блендера (в порошок) и пересыпать в миску. Остальное печенье поломать на небольшие кусочки. Грецкие орехи крупно порубить. Соединить печенье с орехами. Какао соединить с сахаром и перемешать. К какао добавить молоко и хорошо перемешать. Поставить на медленный огонь. Постоянно помешивая, дождаться когда масса нагреется и почти закипит. Снять с огня,
Конфетки Милый пустячок с начинкой Ингредиенты: - 3 ст. муки - 200 гр. сливочного масла - пол литра молока (или чуть меньше) - 1 ст. сахара Способ приготовления конфеток Милый пустячок: На тефлоновой сковороде, постоянно помешивая, обжарить муку. Снять с огня и высыпать муку в другую посуду. В горячую муку добавить масло и сахар и перемешать. Постепенно вливать молоко и хорошо размешивать. Должна получиться очень эластичная масса. Из нее делаем конфетки произвольной формы. Можно в серединку положить орех, кусочек шоколадки, цукаты, обвалять конфетки в орехах, какао, тертом печенье, шоколаде и т.д. Убрать в холодильник на несколько часов. Конфетки Милый пустячок готовы! Приятного ап
Рулеты из блинов и лосося Ингредиенты: - тонкие блины - 100 гр сливочного кремового сыра - 1/2 пучка укропа - 1/2 лимона - 150 гр копченого лосося тонкими ломтиками - соль, перец Приготовление: 1. Напеките тонких блинов. 2. Смешайте сливочный кремообразный сыр с мелко нарезанным укропом. 3. Приправьте по вкусу лимонным соком, солью и перцем. 4. Каждый блин смажьте подготовленным сыром и выложите на него кусочки лосося. 5. Аккуратно сверните блинчики в рулоны. 6. Блины разрезать на куски. 7. Украсить веточкой укропа.
Отбивные в слоеном тесте - вырезка свиная - тесто слоеное готовое - кунжут - соль, перец Мясо нарезать на кусочки, отбить возможно тоньше, посолить, поперчить. Готовое слоеное тесто раскатать в прямоугольный пласт и нарезать на квадратики. В центр тестяного квадратика кладем кусочек отбитого мяса и заворачиваем в виде конвертика. Противень застилаем фольгой или пергаментом, слегка смазываем маслом. Конвертики с мясом выкладываем на противень швом вниз. По желанию, посыпаем кунжутом каждый конвертик. Помещаем в разогретую до 180-200 гр. С духовку и выпекаем около 40 мин. Подаем на стол горячими. ПРИМЕЧАНИЕ. Такие пирожки можно подать в виде самостоятельной горячей закуски или к легкому
Салат с печенью и корейской морковью Необходимые ингредиенты: - 0,5 кг говяжьей печени - 300 грамм корейской моркови - 150 грамм лука - растительное масло - майонез - специи Приготовление: 1. Лук нарежьте полукольцами. 2. Сырую печень очистите от пленок, мелко нарежьте. 3. Морковь нарежьте соломкой. 4. Обжарьте лук с добавлением растительного масла. 5. Добавьте печень, посолите, прожарьте до готовности. Дайте остыть. 6. Смешайте печень с морковью. 7. Заправьте салат майонезом. Приятного аппетита!
Вареники с творогом и сахаром по-домашнему Ингредиенты: - Яйцо (белок-в тесто, желток-в начинку) — 3 шт. - Вода — 0.5 стак. - Молоко — 0.5 стак. - Мука, творог — 250 г. - Сахар — 1 ст.л. - Масло сливочное — 1 ст.л. - Соль по вкусу Яичные белки смешать с водой, молоком, солью и хорошо размешать. Постепенно добавляя в яичную массу муку, замесить крутое тесто. Оставить на 30 -40 минут. Начинка: творог растереть с сахаром, яичным желтком и растопленным сливочным маслом. Отрезаем часть готового теста и раскатываем его в тонкий пластик и вырезаем кружочки с помощью стакана или чашки. На середину каждого кружочка кладем начинку и защипываем края. Опускаем вареники в кипящую, подсоленн
Суп гороховый с копченой колбасой и сладким перцем Ингредиенты: 300 г копченых колбасок 1 ст. гороха 1 морковь 1 луковица 3 красных болгарских перца 2 картофелины растительное масло зелень петрушки и укропа соль, перец, лавровый лист Горох залить холодной водой и поставить вариться на средний огонь. В процессе варки снимать образующуюся пену. Овощи очистить. Морковь и лук нарезать мелкими кубиками, болгарский перец – полосками, картофель – кубиками 1,5-2 см. В растительном масле пассировать до мягкости лук и морковь. Через 10 минут добавить к ним перец и продолжать обжаривать еще 7-10 мин. Как только горох начнет развариваться, положить картофель. Через 15 минут после закладки картофеля
БУРГЕР ДЖЕК ДЭНИЭЛС за 12 минут в домашних условиях. Ингредиенты: булка, котлета, сыр плавленный, соус Джек Дэниэлс, салатный лист, помидор, лук красный. Подробный рецепт и пошаговые фото вы найдете здесь:
  • Класс
Салат Счастье дракона с мясом и картофелем в булочке Ингредиенты: - Мясо - 150 гр. - Картофель - 2- 3 шт. - Сыр твёрдый - 70 гр. - Огурцы маринованные - 3 шт. - Булочка круглая среднего размера - Майонез - 2 ст.л. - Кетчуп - 2 ст.л. - Зелень Способ приготовления салата Счастье дракона: Для приготовления этого салата взяли свинину, вы можете использовать любое другое мясо, на ваше усмотрение. Мясо нужно порезать на небольшие кусочки, обжарить на сковороде до румяной корочки. Затем в сковороду налейте пол-стакана горячей воды, добавьте лавровый лист, чёрный перец и соль. Закройте сковороду крышкой и потушите 10 - 15 минут, пока мясо не станет мягким. Готовое мясо переложите в глубокое
Баунти со сливками по-домашнему Ингредиенты: - Сливки (20 % жирности) — 200 мл - Кокосовая стружка — 200 г - Шоколад молочный — 300 г - Сахар-песок — 85 г - Масло сливочное — 50 г На маленьком огне растопить сливочное масло, сливки и сахар. Убираем с огня и добавляем кокосовую стружку. Все это хорошо перемешиваем. Массу выложить в форму, покрытую бумагой и убрать в холодильник на час. После этого начинаем резать наши конфеты как настоящие батончики и опять убираем их в холодное место, но уже на ночь. Если не хватает терпения, то можно поставить в морозильник на 2-3 часа. Растапливаем шоколад: маленькие кусочки шоколада положить в огнеупорную миску и поставить над кастрюлей с кипящей в
Показать ещё