Предыдущая публикация
Ингредиенты
-сельдь с/с 1 шт.
-огурец 1-2 шт.
-мягкий сливочный сыр 100 гр.
Приготовление
У рыбы отрезаем голову, убираем внутренности, кости и кожицу. Так чтобы получились две филейные половинки.
Филе выкладываем на пищевую пленку или пакет, слегка отбиваем кухонным молотком , смазываем сыром, сверху выкладываем порезанный тонкой соломкой огурец.
Аккуратно заворачиваем сельдь с начинкой в плотный рулет.
Убираем в холодильник на 2-3 часа.
Перед подачей на стол, убираем пищевую пленку или пакет и режем на кусочки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев