Comic Con 2019: косплееры!
«За то время, что мы состояли в браке, между нами возникли особые связи, и они не рвутся».
На российские экраны 25 июля выходит новое кинопрочтение «Гамлета» — фильм Клер МакКарти «Офелия». Кино-театр.ру вспоминает еще 10 необычных и современных экранизаций произведений английского драматурга, доказывающих, что «шекспировские страсти» актуальны во все времена.
Актрисы приняли участие в фотосессии для выставки «Свобода быть собой».
21 июля заслуженному и народному артисту РСФСР Петру Щербакову могло бы исполниться 90 лет. Уроженец деревни Поздняково Калужской области, он работал в конструкторском бюро ЗИЛа и пришёл в ГИТИС сразу на второй курс. В кино начал сниматься в 1956-м году, его фильмография насчитывает 105 работ. Пётр Иванович ушёл из жизни 16 марта 1992 года. Помним и любим!
Причиной, по которой Чурикова оступилась и получила травму, может быть тусклое освещение сцены.
После расставания Ирина Шейк уехала от Брэдли Купера в Нью-Йорк, забрав с собой двухлетнюю дочь Лею, и актёр собирался оспаривать опеку в суде. Но, по слухам, родители договорились мирно.
Грета Гервиг («Леди Бёрд») и Оскар Айзек («Звездные войны») сыграют в спектакле «Три сестры» по пьесе Антона Павловича Чехова.
Полнометражный «Чернобыль. Зона отчуждения» будет показан осенью эксклюзивно на онлайн-платформе THT-Premier, и весьма необычным образом.
Фантастическую вселенную Warhammer 40,000, основанную на произведениях английского писателя Дэна Абнетта, адаптируют для телевидения.
Show more
Марат Башаров — о своем детстве, девушках и жизненных принципах.
Раиса Нуриева
19 Jun
... в следующий раз быстро не женись ...
Log in or sign up to add a comment