Сергей Полунин — о балете «Распутин», любви, дельфинах и влиянии планет.
Предпремьерный показ спектакля с участием Елены Ксенофонтовой состоится на сцене Театра.doc 22 мая.
Дмитрия Марьянова можно было спасти.
Артём Михалков снимет фильм, основанный на биографии легендарного советского боксёра Валерия Попенченко. Главную роль в картине исполнит Виктор Хориняк, а тренера Попенченко, Григория Кусикьянца, сыграет Сергей Безруков.
Международная киношкола молодых кинематографистов СНГ «Содружество», прошедшая в Батуми с 14 по 20 мая, подвела итоги конкурса короткометражных работ.
Кино-Театр.ру рассказывает о всех кинопроектах, получивших в этом году поддержку Фонда кино (многие из них мы скоро увидим на экранах), а также о всех, поддержки не получивших. Если вы хотите знать список будущих премьер и темы, волнующие наших кинематографистов — этот текст для вас!
Продолжаем разглядывать наряды красных дорожек и вечеринок Каннского кинофестиваля! Они полны контрастов — есть шикарные платья, а есть… Сами увидите.
На днях объявлена дата продолжения любимого многими мультсериала «Разочарование» — вторая часть приключений Симпсонов в Средневековье выйдет в эфир на канале Netflix 20 сентября! О сериале, ставшем настоящим авторским манифестом Мэтта Гроунинга, рассказывает Алексей Филиппов.
Ремейк, который наверняка порадует: Мел Гибсон переснимет «Дикую банду» Сэма Пекинпа.
Тим Рот сыграет в фильме о съёмках фильма. События сверхъестественной мелодрамы датчанки Миа Хансен-Лёве развернутся на острове Ингмара Бергмана, и неудивительно, что киношники, прибывшие туда, запутаются между фантазией и реальностью.
Show more
19 апреля в Московском государственном академическом театре «Русская песня» состоялась XV церемония вручения Премии операторского искусства «Белый квадрат».
Log in or sign up to add a comment