ШОКОЛАДНЫЕ ПИРОЖНЫЕ: ТОП-5 ЛУЧШИХ
1) Простые шоколадные пирожные
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● сахар 1 стакан
● мука 1 стакан
● молоко 1 стакан
● растительное масло 1/2 стакана
● яйца 2 шт.
● темный какао-порошок без сахара 5 ст.л.
● ванилин на кончике ножа
● разрыхлитель 1 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Взбить с помощью миксера сахар, какао, молоко и растительное масло. Перелить половину смеси в отдельную миску.
2. Добавить яйца, ванилин и муку, просеянную с разрыхлителем, взбить миксером.
3. Вылить тесто на смазанный маслом противень. Поставить на 30 минут в предварительно разогретую до 175 С духовку.
4. Вынуть корж из духовки. Через несколько минут залить его отложенной шоколадной смесью. Дать остыть и разр
Чужая жизнь.
Танго втроём – муж, жена и любовница – танец вечный. В нём навалом страсти, в избытке динамика, через край тоска – и ни капли светлых надежд для одной из.... http://ok.ru/kulinarnyj
Только в нашей группе можно выиграть приз за отличный рецепт. Присоединяйтесь и выигрывайте.. Кулинарная группа с рецептами на первые, вторые, третьи блюда и конечно же десерты.
Доброго времени суток! Предлагаем Вам приобрести мебель напрямую от производителя,без всяких доплат и наценок. Мы, в свою очередь, готовы предоставить Вам Лучшую цену! Столы,стулья,табуреты,обеденные группы,шкафы-купе,кухни,детские и т.д..У нас Волшебная мебель, убедитесь в этом сами! http://ok.ru/richforest
Несколько идей применения зеркал в разных уголках ваших квартир от http://ok.ru/altaprofil - сообщества для тех, кто высоко ценит комфорт, хочет сделать свой дом красивым, находится в постоянном поиске свежих идей и решений. Переходите по ссылке и жмите ПРИСОЕДИНИТЬСЯ к группе.
ДОМАШНИЕ КОТЛЕТЫ: ТОП-5 ОРИГИНАЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ
1) Пожарские котлеты с грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мясо курицы 100 г
● свинина (ошеек) 100 г
● белые грибы (свежезамороженные) 50 г
● сливки 30% 100 г
● белый батон или сухари 100 или 40 г
● специи по вкусу
● микс из пяти салатов для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Из куриного мяса и свинины сделать фарш, добавить нарезанные грибы. Затем влить сливки, добавить специи и перемешать до получения однородной массы.Мелко нарезать батон и высушить в духовке. Из фарша сформировать небольшие круглые лепешки и запанировать в белых сухарях. Жарить во фритюре 3-4 минуты, затем довести до готовности в духовке при температуре 170 °С в течении 5-7 минут. Подать с миксом