Паста из чесночных стрелок 🧄 Хорошо с борщем, с салом, холодом, а также на хлебушек с маслом 😋 Необходимости : 🧄 Чесночные стрелки 300г 🧄 Соль чайная ложка 🧄 Перец чёрный молотый 🧄 Корианд молотый или горошком щепотка 🧄 Растительное масло 3ст.л. Режем стрелки. Все засыпаем в высокую емкость или чашу. Все блендерим до пастообразной консистенции. Раскладываем по баночкам-малышкам и в холодильник, морозилку. Укладываем плотно! Если планируете на длительное хранение, то банки и крышки простерелизовать. ❗Можно пропустить через мясорубку. Добавить соль, специи и масло. Перемешать и разложить по баночкам. Мы делали и в мясорубке и блендером. Результат примерно одинаков 😉 Приятного ап
Баклажаны по-грузински🌷
01:48
Видеофайл
99 просмотров
Сало с чесноком — двойная польза для здоровья, благодаря мощному биологическому составу этих двух ингредиентов. Чесночную массу можно и использовать и на бутерброды, и в качестве заправки в супы или вторые блюда, она везде раскроет свои вкусы и ароматы. Паста из чесночных стрелок и сала Сало без прослоек 1 кг Чесночные стрелки 500 гр Пучок укропа Чесночные стрелки нарезать. Сало, укроп и стрелки перекрутить в мясорубке. Разложить по контейнерам. Готовую закуску хранить в морозилке Автор: sandysahka
❗Зимний салат " Охотничий"❗ Перец болг. 2кг Морковь 1кг Лук 1кг Зелён.помидоры 1кг Чеснок 300гр Остр.п 2шт Петрушка, сельдерей Соль 80гр Сахар 50гр Масло раст 250мл Уксус 6% 250мл Автор kulynarist
00:26
Видеофайл
314 просмотров
Невиданное лакомство из апельсиновой кожуры. Теперь ты перестанешь ее выбрасывать! Апельсиновая кожура очень аппетитно выглядит, ее аромат сводит с ума. Потому идея сделать из апельсиновых корок десерт не должна показаться безумной! Наслаждаясь вкусом апельсина, не торопись выбрасывать кожуру. Простой рецепт апельсиновых цукатов тебе точно понравится, это лакомство станет незаменимым атрибутом дружеских чаепитий. Цукаты из апельсиновой кожуры ИНГРЕДИЕНТЫ ● корки четырех апельсинов ● 2,5 ст. сахара ● 2 ст. воды ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Хорошо промой кожуру. Тщательно очисти ее от внутреннего белого слоя с прожилками, он будет горчить и может испортить вкус десерта. 2. Порежь корочки полосками.
Самые вкусные огурчики на зиму😋 На 1л. воды: Соль 1 ст.л. Сахар 4 ст.л. Укроп зонтики Листья чер.смород. Перец горош. Перец душ. На банку 3 л. – 1 ст.л. 70%укс На банку 2 л. -1 дес.л
00:45
Видеофайл
165 просмотров
mezdu.nami.devochkami

Хозяйке на заметку

Промо
🍃МАРИНОВАННЫЙ РЕДИС🍃 Я не любитель несколько дней подряд кушать одинаковые салаты😄 Поэтому регулярно пробую новые рецепты, вот решилась попробовать замариновать редис.. Неповторимый, ни на что не похожий вкус. Подходит к отварному молодому картофелю, а также прекрасно дополняет различные виды бутербродов👌 ИНГРЕДИЕНТЫ: 🍥 редис-300 гр., 🍥 чеснок-4 зубчика, 🍥 острый перец-1 стручок, Для маринада: 🍥 вода-1 стакан, 🍥 сахар-2 ч. л., 🍥 соль-1 ч. л., 🍥 уксус 9% -2 ст.л., 🍥 подсолнечное масло-20 мл., 🍥 лавровый лист-2 шт., 🍥 смесь перецев. Редис моем, чистим и нарезаем кольцами толщиной 5 мм. Складываем в банку, и добавляем масло, уксус. Готовим маринад. В кипящую воду добавляем со
Показать ещё