Паста из чесночных стрелок
Хорошо с борщем, с салом, холодом, а также на хлебушек с маслом
Необходимости :
Чесночные стрелки 300г
Соль чайная ложка
Перец чёрный молотый
Корианд молотый или горошком щепотка
Растительное масло 3ст.л.
Режем стрелки.
Все засыпаем в высокую емкость или чашу. Все блендерим до пастообразной консистенции.
Раскладываем по баночкам-малышкам и в холодильник, морозилку.
Укладываем плотно!
Если планируете на длительное хранение, то банки и крышки простерелизовать.
Можно пропустить через мясорубку. Добавить соль, специи и масло. Перемешать и разложить по баночкам.
Мы делали и в мясорубке и блендером. Результат примерно одинаков
Приятного ап
Сало с чесноком — двойная польза для здоровья, благодаря мощному биологическому составу этих двух ингредиентов. Чесночную массу можно и использовать и на бутерброды, и в качестве заправки в супы или вторые блюда, она везде раскроет свои вкусы и ароматы.
Паста из чесночных стрелок и сала
Сало без прослоек 1 кг
Чесночные стрелки 500 гр
Пучок укропа
Чесночные стрелки нарезать. Сало, укроп и стрелки перекрутить в мясорубке. Разложить по контейнерам.
Готовую закуску хранить в морозилке
Автор: sandysahka
Невиданное лакомство из апельсиновой кожуры. Теперь ты перестанешь ее выбрасывать!
Апельсиновая кожура очень аппетитно выглядит, ее аромат сводит с ума. Потому идея сделать из апельсиновых корок десерт не должна показаться безумной!
Наслаждаясь вкусом апельсина, не торопись выбрасывать кожуру. Простой рецепт апельсиновых цукатов тебе точно понравится, это лакомство станет незаменимым атрибутом дружеских чаепитий.
Цукаты из апельсиновой кожуры
ИНГРЕДИЕНТЫ
● корки четырех апельсинов
● 2,5 ст. сахара
● 2 ст. воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Хорошо промой кожуру. Тщательно очисти ее от внутреннего белого слоя с прожилками, он будет горчить и может испортить вкус десерта.
2. Порежь корочки полосками.
Самые вкусные огурчики на зиму
На 1л. воды:
Соль 1 ст.л.
Сахар 4 ст.л.
Укроп зонтики
Листья чер.смород.
Перец горош.
Перец душ.
На банку 3 л. – 1 ст.л. 70%укс
На банку 2 л. -1 дес.л
ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ НА ПОЧТЕ
ЗАКАЗАТЬ У МЕНЕДЖЕРА -https://ok.ru/group/52323276292318/messages
Наш - / WhatsApp 8937 835 00 03
Как сделать заказ в группе?
Добавьте менеджера в друзья- (ссылка на менеджера находится на первом посте в группе) и напишите ей сообщение ( если у вас закрытый профиль менеджер не сможет ответить-написать вам сообщение)
Форма заявки
Для заказа напишите менеджеру:
1) Ваш e-mail (если нет то необязательно)
2)ФИО
3)Область,город
4) Адрес(УЛИЦУ-ДОМ-корпус, КВАРТИРА,если частный дом укажите это)
5) индекс( если знаете)
6) сотовый телефон
7) Артикул или ссылку на фото + размер
МАРИНОВАННЫЙ РЕДИС
Я не любитель несколько дней подряд кушать одинаковые салаты
Поэтому регулярно пробую новые рецепты, вот решилась попробовать замариновать редис..
Неповторимый, ни на что не похожий вкус. Подходит к отварному молодому картофелю, а также прекрасно дополняет различные виды бутербродов
ИНГРЕДИЕНТЫ:
редис-300 гр.,
чеснок-4 зубчика,
острый перец-1 стручок,
Для маринада:
вода-1 стакан,
сахар-2 ч. л.,
соль-1 ч. л.,
уксус 9% -2 ст.л.,
подсолнечное масло-20 мл.,
лавровый лист-2 шт.,
смесь перецев.
Редис моем, чистим и нарезаем кольцами толщиной 5 мм. Складываем в банку, и добавляем масло, уксус.
Готовим маринад. В кипящую воду добавляем со