Кафе La-Ferme

Кафе La-Ferme
26 March 2018
ПРИПРАВленные факты Первые упоминания о пряностях были зафиксированы около пяти тысячи лет назад еще в древнейших цивилизациях Востока. В средние века цены на специи были гораздо выше, чем сейчас. Например, 100 г мускатного ореха можно было приравнять к стоимости 7 быков. Цена перца была та же, что и у золота. За подделку шафрана карали смертной казнью, а корица считалась лучшим даром, который можно было преподнести королю. В наше время пряности и специи доступны любому потребителю и купить нужн
19 March 2018
Маленький итальянский рис Продолжается Великий пост, идет 5 неделя строгого воздержания от пищи животного происхождения. Стоит напомнить, что в кафе «La Ferme» действует особое меню, которое поможет Вам не только вкусно и плотно перекусить, но и разнообразить свое питание и при этом не оскоромиться (не нарушить пост). Овощное ризотто с грибами – это блюдо, которое наряду с пиццей и пастой является кулинарной визитной карточкой Италии. Однако, его можно отнести к блюдам высокой кухни. В переводе
8 March 2018
Дорогие Дамы, искренне поздравляем Вас с самым нежным Праздником Весны!🌷🌷🌷 Желаем Вам солнечных улыбок, радости в душе, любви в сердце и отличного настроения!Будьте счастливы!❤️ ГК "САМСОН" #8марта #суперсамсон #гксамсон #весна #самсонфарма
5 March 2018
Вкусно Поститься Некоторые люди, решив поститься считают, что теперь им придется есть очень мало или совсем не вкусно. Сомневаются, а выдержат ли ограниченный рацион и смогут ли при этом чувствовать себя комфортно и не страдать от голодных головокружений. Опытные постящиеся отмечают, что постная еда переваривается активнее и после приема пищи чувство голода наступает быстрее. Тем не менее, поститься – не значит голодать! Существует масса полезных рецептов, которые помогут Вам разнообразить свой
1 March 2018
Восток по-французски Знаете, какое блюдо занимает 3 место по популярности во Франции? Кускус. Ароматная бисерная крупа, основа рациона в  Марокко, Ливии, Мавритании, Алжире, Тунисе и Западной Сахаре.  Первое письменное упоминание этого блюда датируется 13 веком. Традиционный кускус делают из влажной муки и пшеничной крупы, формируя из них небольшие гранулы и просеивая через сито. Все, что мельче ячеек сита, идет на повторную обработку, а готовые гранулы нужного размера сушат и используют для при
Открытая кухня: дюжина вкусных фильмов 1.    Уроки шоколада (Италия, 2007). По стечение обстоятельств герой-неудачник вынужден ходить на профессиональные курсы для кондитеров при крупной фабрике шоколада. Постепенно приходит успех. И для неуклюжего Маттиа, у которого все просто валится из рук, появляется шанс открыть себя с лучшей стороны и даже отыскать любовь… 2.    Пряности и страсти (Индия, ОАЭ, США, 2014). Семья индийских эмигрантов, которых судьба забросила в маленький городок в Провансе,
Кафе La Ferme открывает кулинарную школу для детей и взрослых! Каждую субботу на самых сладких мастер-классах мы будем создавать необычные равиоли из марципана, тирамису «по-итальянски», разноцветное печенье, сахарную вату, скульптуры из мастики и мороженое с жидким азотом. Расписание занятий – на сайте www.cafelaferme.ru. Запись по телефону +7 (495) 280-04-14. Количество участников – от 6 человек. #LaFerme #особоеменю #СУПЕРСАМСОН #foods #едаеда #foodlover
Прованс на улице 8 марта Прованс, возможно, самый романтичный регион Франции. Небо, солнце, море и бесконечные лавандовые поля… Когда-то Прованс был особым королевством. В 1486 году регион был присоединен к Франции. Сегодня Прованс – край крошечных деревушек, которые словно цепляются за скалы; бухты-каланки, бирюзовое море с яркими рыбацкими лодками, живописные развалины римских времен, таинственное ущелье Ардеш. Не случайно Прованс стал местом вдохновения для множества художников и писателей, н
Show more
About page
Restaurant, Moscow, Russia
Кафе La-Ferme
Administrator:
Phone number:
+7 (495) 280-04-14
Address:
ул. 8 марта, д.1 стр 12