КАМАКО - пусть всегда будет вкусно!

КАМАКО - пусть всегда будет вкусно!
Белорусский майонез номер один: какой он? Прочтите статью по ссылке внизу и узнайте ответ на этот вопрос! https://news.tut.by/press/645943.html
Уважаемые друзья и партнеры! С 30 июня по 2 июля в Торгово –выставочном центре Китайско-белорусского индустриального парка «Великий камень» проходит выставка белорусских товаров и услуг “Made in Belarus”. Индустриальный парк «Великий камень» расположен в 25 км от города Минска. КАМАКО также участвует в выставке и представляет свою продукцию. Приглашаем посетить наш стенд в торгово-выставочном центре, павильон №2! Вас ждут дегустации линейки этнических соусов КАМАКО, а также презентация продукци
Есть чем гордиться! Второй год подряд продукция КАМАКО побеждает в самом престижном европейском профессиональном дегустационном конкурсе Superior Taste Award 👏 Ежегодно Брюссель собирает вместе 120 шеф-поваров и сомелье со звездами Мишлен. Компетентное жюри не видит упаковку, и вслепую дегустирует продукты со всего мира! Майонез Провансаль «Столичный» и кетчуп Помидюр «Томатный» в своей категории удостоены 2 «Золотых звезд» 🥇 Высокая оценка профессионалов для нас — показатель неизменного ка
Каким белорусским продуктам отдали предпочтение мишленовские повара? Прочтите статью по ссылке внизу и узнайте ответ на этот вопрос! https://news.tut.by/press/642282.html
Летом хочется чего-то легкого! Простая и полезная домашняя шаурма — то, что нужно в солнечный день 😊 Приготовим вместе? Забирайте рецепт в закладки: - Армянский лаваш — 4 шт. - Сладкий перец — 200 г - Помидоры — 200 г - Морковь по-корейски — 300 г - Сыр — 400 г - Филе курицы — 300 г - Кетчуп Помидюр «Томатный» - Майонез Деликатье «Провансаль Классический» 1. Варим и мелко нарезаем курицу. 2. Моем и нарезаем овощи, трем сыр. 3. Подготавливаем лаваш: кладем равными частями овощи, кур
В поиске простых, но интересных решений попробуйте майонезный соус «Оливковый Легкий». Нотка оливкового масла в нем и жирность 25% — идеальное сочетание для изысканных блюд. Ценим легкость этим летом 🌿
Азиатская кухня — про разнообразие вкусов! Все дело в классике восточных соусов ☝️ Соевый «Классический» прекрасно заменяет приправы и подходит рису, макаронам, морепродуктам и суши. Нотки ореха в «Японском» дополняют вкус овощей и раскрывает аромат салатов, а «Китайский Сладкий» наполняет кисло-сладкими оттенками рыбные блюда. Какие вы уже успели попробовать?
#вопрос_КАМАКО С КАМАКО всегда вкусно! А чтобы было ещё вкуснее, мы проводим опрос среди всех любителей кетчупа. Это займет всего минуту вашего времени – поучаствуйте и вы! https://ru.surveymonkey.com/r/D5LX8J3
Паста, соус, солнце! Сегодня вдохновляемся жизнерадостной Италией и экспериментируем 😉 Предлагаем простое блюдо под новым ракурсом: запеченные под сыром макароны. Готовится невероятно просто! Нам понадобится: - Майонез Деликатье «Провансаль Классический» — 150 г - Макароны крупной формы: «трубочки» или «спиральки» — 300 г - Черный перец горошком — 10 шт. - Чеснок — 1 зубчик - Помидоры — 1 шт. - Сыр — 100 г 1. Сперва отвариваем макароны. Когда будут готовы, выкладываем их на дно емкости
Show more
About page
Food, Minsk, Belarus
Компания КАМАКО - ведущий производитель майонезов, соусов и кетчупов в Беларуси.
Phone number:
+375 17 265 66 39
Address:
ул. Городецкая, 38А