КАМАКО - пусть всегда будет вкусно!

КАМАКО - пусть всегда будет вкусно!

Goods and shops
Чёёёёёрная пятница, а значит время скидок и приятных цен 😊. Подготовили для вас супервыгодные предложения 🤩! В сети «Евроопт» отличная цена на майонез КАМАКО «Провансаль Столичный», 400 г, 50 % жирности – 1,99 рублей за упаковку 💛!! Кетчуп Минский Томатный, 180г – всего 0,65 копеек ❤! ❗ Акция продлится 26 и 27 ноября!!!
Выходные позади, но это не повод для печали - мы придумали, чем вкусным порадовать себя и своих близких на неделе, если есть доступ к грилю 🥓. Ну, или придется потерпеть до следующего уикенда и тогда уж точно продегустировать ☺! А чтобы упростить процесс приготовления, мы подготовили для вас видео-рецепт нестандартного бургера на гриле. Для него вам понадобится👇: 💛 Кабачок, 200 г 💛 Куриное филе, 100 г 💛 Томат, 80 г 💛 Сыр чеддер, 100 г 💛 Кукуруза отварная, 1 шт. 💛 Хлеб пшеничный, 60 г 💛 Бекон, 4 слайса 💛 Кетчуп Помидюр Барбекю Рецепт простой, быстрый и оооочень вкусный 😋 Смотрите, повторяйте и наслаждайтесь!
Почему бы нам просто не взять и не порадовать вас, верно 🎁? Давайте проведём небольшую викторину – пишите в комментариях ваш ответ на вопрос, а мы выберем счастливчика и подарим ему приятный и полезный подарок 😊. Как Вы считаете, какая горчица к сэндвичам является самой популярной в мире - французская, американская, русская, дижонская или баварская 💛?
Пока погода продолжает нас радовать 🌿, предлагаем не упускать возможность и обязательно приготовить ароматный, сочный, вкусный шашлык 🥓! По этому поводу подготовили для вас видео-рецепт 💛 Безупречным аккомпанементом для шашлыка станет кетчуп Помидюр «Барбекю» 🙃. Приятного аппетита 😋!
00:46
Невозможно летом не употреблять свежую зелень, овощи с огорода или с магазина 😊) Но лучше конечно сделать салат) А с салатными заправками КАМАКО это еще намного быстрее и вкуснее 💛) Ингредиенты 👇: 🥗 Салатная смесь – 80 г 🥗 Огурец – 1 шт. 🥗 Томаты черри – 5 шт. 🥗 Лук красный – 1 шт. 🥗 Сыр фета – 150 г 🥗 Соль, специи – по вкусу 🥗 Салатная заправка КАМАКО «Французская горчица – лимон» – 40 мл 👉 Порвать салатную смесь руками при необходимости. 👉 Нарезать огурцы, томаты черри, красный лук кольцами. 👉 Порезать сыр фета кубиками. 👉 Выложить все ингредиенты в блюдо. По желанию добавить специи. 👉 Перед подачей полить салат заправкой КАМАКО «Французская горчица – лимон».
А мы спешим порадовать вас новым вкусом горчицы 😊!!!! Американская горчица от КАМАКО отличается ярким желтым цветом и нежным пикантным, но не жгучим вкусом, обладает соусной консистенцией, заметно отличаясь от хорошо знакомой и традиционной «Русской» горчицы 🙃. Новинка прекрасно сочетается с популярными блюдами фаст-фуда (пиццей, хот-догами, сэндвичами, чипсами, снеками, бургерами, картофелем фри, наггетсами), а также мясными, рыбными и овощными блюдами 🍔! Находите горчицу КАМАКО «Американскую» в магазинах и делитесь впечатлениями 💛!
Давайте обсудим!) Какой же маринад для шашлыков самый лучший 💛?) или лучше вообще без маринада? Делитесь в комментариях своим опытом в шашлычных делах 👇)) А мы все же за традиционный маринад с майонезом 😉) Ингредиенты: 🥓 Тазобедренная часть свинины – 1,5 кг 🥓 Шампиньоны – 100 г 🥓 Перец красный – 1 шт. 🥓 Перец желтый – 1 шт. 🥓 Цукини – 1 шт. 🥓 Соль, специи – по вкусу 🥓 Майонез КАМАКО «Провансаль Столичный» – 200 г 🥓 Кетчуп «Помидюр» «Чесночный» – по вкусу 🥓 Кетчуп «Помидюр» «Барбекю» – по вкусу 👉 Порезать свинину на небольшие кусочки для шашлыка. Замариновать в майонезе КАМАКО. Добавить специи по вкусу. Оставить на ночь в холодильнике. 👉 Нарезать цукини кружочками, пер
А что вы знаете о китайских соусах 🇨🇳?) Давным-давно рацион питания китайцев не был таким богатым. Они вносили разнообразие в меню с помощью использования соусов 🙃! А вот они самые-самые китайские соусы 🍶: 🥢 сладковатый и чесночно-пряный ХОЙ-СИН на ферментированных в меду бобах с красным рисом, кунжутным маслом и еще 20-ю обязательными и необязательными ингредиентами. Название переводится как «Дар моря», хотя в составе нет ничего рыбного, и к рыбе его не подают. Зато он идеален к любому мясу, овощам и знаменитой утке по-пекински. 🥢 Насыщенно-пряный кисло-сладкий СПЕЙР-РИБ на ферментированных бобах с томатами, кунжутной пастой, карамелью и чесноком подается к жареной говядине и печен
Предлагаем разнообразить меню выходного дня и заменить традиционный мясной шашлык на рыбу на гриле 😋) Представляете этот нежный вкус с ароматами огня?) Захотелось быстрее на пикник 🌳☀  ! Для кулинарных экспериментов оставим рецепт лосося на гриле) Ингредиенты 👇: 🔶  Стейк из лосося – 2 шт. 🔶  Картофель – 300 г 🔶  Перец красный – 1 шт. 🔶  Перец желтый – 1 шт. 🔶  Цукини – 1 шт. 🔶  Баклажан – 1 шт. 🔶  Соль, специи – по вкусу 🔶  Соус КАМАКО «Соевый Классический» – 40 мл 🔶  Горчица КАМАКО «Французская» – 20 г 🔶  Соус КАМАКО «Японский Терияки» – по вкусу 👉 Замариновать стейки лосося в соевом соусе и французской горчице КАМАКО. По желанию добавить специи. Оставить на час. 👉
Show more
About group
Компания КАМАКО - эксперт и ведущий производитель на рынке соусов в Беларуси!
Phone number:
+375 17 265 66 39
Address:
ул. Городецкая, 38А, Minsk, Belarus