26 Nov 2021
Чёёёёёрная пятница, а значит время скидок и приятных цен
.
Подготовили для вас супервыгодные предложения 🤩!
В сети «Евроопт» отличная цена на майонез КАМАКО «Провансаль Столичный», 400 г, 50 % жирности – 1,99 рублей за упаковку
!!
Кетчуп Минский Томатный, 180г – всего 0,65 копеек
!
Акция продлится 26 и 27 ноября!!!




- Like1
6 Sept 2021
Выходные позади, но это не повод для печали - мы придумали, чем вкусным порадовать себя и своих близких на неделе, если есть доступ к грилю 🥓. Ну, или придется потерпеть до следующего уикенда и тогда уж точно продегустировать
!
А чтобы упростить процесс приготовления, мы подготовили для вас видео-рецепт нестандартного бургера на гриле.
Для него вам понадобится
:
Кабачок, 200 г
Куриное филе, 100 г
Томат, 80 г
Сыр чеддер, 100 г
Кукуруза отварная, 1 шт.
Хлеб пшеничный, 60 г
Бекон, 4 слайса
Кетчуп Помидюр Барбекю
Рецепт простой, быстрый и оооочень вкусный
Смотрите, повторяйте и наслаждайтесь!











05:04
- Like1
21 Aug 2021
Почему бы нам просто не взять и не порадовать вас, верно
?
Давайте проведём небольшую викторину – пишите в комментариях ваш ответ на вопрос, а мы выберем счастливчика и подарим ему приятный и полезный подарок
.
Как Вы считаете, какая горчица к сэндвичам является самой популярной в мире - французская, американская, русская, дижонская или баварская
?



- Like0
20 Aug 2021
00:46
- Like1
28 Jul 2021
Невозможно летом не употреблять свежую зелень, овощи с огорода или с магазина
)
Но лучше конечно сделать салат) А с салатными заправками КАМАКО это еще намного быстрее и вкуснее
)
Ингредиенты
:
🥗 Салатная смесь – 80 г
🥗 Огурец – 1 шт.
🥗 Томаты черри – 5 шт.
🥗 Лук красный – 1 шт.
🥗 Сыр фета – 150 г
🥗 Соль, специи – по вкусу
🥗 Салатная заправка КАМАКО «Французская горчица – лимон» – 40 мл
Порвать салатную смесь руками при необходимости.
Нарезать огурцы, томаты черри, красный лук кольцами.
Порезать сыр фета кубиками.
Выложить все ингредиенты в блюдо. По желанию добавить специи.
Перед подачей полить салат заправкой КАМАКО «Французская горчица – лимон».








- Like2
20 Jul 2021
А мы спешим порадовать вас новым вкусом горчицы
!!!!
Американская горчица от КАМАКО отличается ярким желтым цветом и нежным пикантным, но не жгучим вкусом, обладает соусной консистенцией, заметно отличаясь от хорошо знакомой и традиционной «Русской» горчицы
.
Новинка прекрасно сочетается с популярными блюдами фаст-фуда (пиццей, хот-догами, сэндвичами, чипсами, снеками, бургерами, картофелем фри, наггетсами), а также мясными, рыбными и овощными блюдами
!
Находите горчицу КАМАКО «Американскую» в магазинах и делитесь впечатлениями
!




- Like3
16 Jul 2021
Давайте обсудим!) Какой же маринад для шашлыков самый лучший
?) или лучше вообще без маринада?
Делитесь в комментариях своим опытом в шашлычных делах
))
А мы все же за традиционный маринад с майонезом
)
Ингредиенты:
🥓 Тазобедренная часть свинины – 1,5 кг
🥓 Шампиньоны – 100 г
🥓 Перец красный – 1 шт.
🥓 Перец желтый – 1 шт.
🥓 Цукини – 1 шт.
🥓 Соль, специи – по вкусу
🥓 Майонез КАМАКО «Провансаль Столичный» – 200 г
🥓 Кетчуп «Помидюр» «Чесночный» – по вкусу
🥓 Кетчуп «Помидюр» «Барбекю» – по вкусу
Порезать свинину на небольшие кусочки для шашлыка. Замариновать в майонезе КАМАКО. Добавить специи по вкусу. Оставить на ночь в холодильнике.
Нарезать цукини кружочками, пер





- Like5
13 Jul 2021
А что вы знаете о китайских соусах
?)
Давным-давно рацион питания китайцев не был таким богатым. Они вносили разнообразие в меню с помощью использования соусов
!
А вот они самые-самые китайские соусы
:
🥢 сладковатый и чесночно-пряный ХОЙ-СИН на ферментированных в меду бобах с красным рисом, кунжутным маслом и еще 20-ю обязательными и необязательными ингредиентами. Название переводится как «Дар моря», хотя в составе нет ничего рыбного, и к рыбе его не подают. Зато он идеален к любому мясу, овощам и знаменитой утке по-пекински.
🥢 Насыщенно-пряный кисло-сладкий СПЕЙР-РИБ на ферментированных бобах с томатами, кунжутной пастой, карамелью и чесноком подается к жареной говядине и печен



- Like3
9 Jul 2021
Предлагаем разнообразить меню выходного дня и заменить традиционный мясной шашлык на рыбу на гриле
)
Представляете этот нежный вкус с ароматами огня?)
Захотелось быстрее на пикник 
!
Для кулинарных экспериментов оставим рецепт лосося на гриле)
Ингредиенты
:
Стейк из лосося – 2 шт.
Картофель – 300 г
Перец красный – 1 шт.
Перец желтый – 1 шт.
Цукини – 1 шт.
Баклажан – 1 шт.
Соль, специи – по вкусу
Соус КАМАКО «Соевый Классический» – 40 мл
Горчица КАМАКО «Французская» – 20 г
Соус КАМАКО «Японский Терияки» – по вкусу
Замариновать стейки лосося в соевом соусе и французской горчице КАМАКО. По желанию добавить специи. Оставить на час.

















- Like4
loading...
Show moreAbout group
Компания КАМАКО - эксперт и ведущий производитель на рынке соусов в Беларуси!
•••
Hide information
Photos from albums