Строительство мечети "Хазрати Билол"

Строительство мечети "Хазрати Билол"

Ассалому алейкум бародарони азиз. Дар дехаи Саидкургони нохияи Спитамени Чумхурии Точикистон сохтмони масчиди чомеъи бо номи Хазрати Билол идома дорад. Сохтмони масчид асосан бо маблаги сокинони деха ва дигар бародарон бунед шуда истодааст. Аз ин лихоз, дар рохи розигии Аллох аз Шумоен эхтиромона хохиш менамоем, ки дар бунеди масчид сахми худро дарег надоред. Зеро, эхсони Шумо новобаста аз хачм ва микдораш хамчун садакаи чория дар рохи Аллох ба хисоб рафта, аз савоб ва самарааш то рузи Киемат па
Кто из нас застрахован от несчастных случаев дома, на работе или на улице? Никто. Даже самая надежная страховка в лучшем случае покрывает только материальный ущерб. Мы нуждаемся в божественной опеке и защите каждый миг, а также наши дети, родители, супруги, близкие. Кто спасет и сохранит того, кого Аллах оставит без своей защиты хотя бы на мгновение ока? И кто навредит тому, кого опекает сам Аллах? Нам не сосчитать воинов Аллаха, которые по Его приказу приходят на помощь оттуда, откуда их не жде
КОГДА БОГАТСТВО ПРИНОСИТ СЧАСТЬЕ… Кто не хочет, чтобы материальные блага принесли ему счастье? И кто не хочет расходовать свой заработок на радость себе и своим близким? Любой заработок, приобретенный нечестным путем, лишен благодати. Смешиваясь с имуществом человека, он отравляет его, подобно яду, растворенному в стакане чистой воды. Он оскверняет его душу, а проникая внутрь, отравляет его плоть и кровь. Нечестный заработок губит здоровье человека, а также его детей и близких, которые кормят
Часто задают вопрос о том, как ангел смерти забирает душу человека, что происходит с душой до погребения и в могиле. На все эти вопросы, мы находим ответы в хадисе Посланника Аллаха, мир ему и благословение Аллаха! Дорогие друзья, выделите пару минут на прочтение этого хадиса, и возможно вы найдете ответ на ваш вопрос, или хотя бы узнаете что-либо новое! Передают, что ал-Бара ибн Азиб рассказывал, что однажды они отправились на кладбище Баки хоронить одного из мусульман. В это время к ним подо
ОЩУЩАЕШЬ ЛИ ТЫ ВЗОР ВСЕВЫШНЕГО? Какой верующий не помышляет об искреннем покаянии? Каждый из нас совершает грехи и оступается. Иногда шайтан застает нас врасплох, иногда мы сознательно уступает низменным желаниям. Даже получая знаки, удерживающие от непристойных поступков, мы порой отворачиваемся от них и упорствуем во грехе. А все потому, что вера наша слаба и искушения легко одолевают ее. Пишу об этом, дорогие друзья, не для того, чтобы обидеть или упрекнуть кого-либо. Отнюдь нет! Но мы не
Братья, жизнь ограничена, сколько бы она не длилась, и деяния, которые ты совершаешь при жизни- обрываются с твоей смертью. Однако, существуют дела, продолжающиеся даже после смерти Это по великой милости Аллаха Они не прерываются. Например, если человек построил мечеть, или же участвовал при строительстве, или же основал мечеть, или принес пользу мечети, или оживил мечеть находясь в ней, своими намазами, поминаниями, т.е. любое дело связанное с мечетью- это дело связано с ним и после смерти
Ассалому алейкум бародарони азиз. Дар дехаи Саидкургони нохияи Спитамени Чумхурии Точикистон сохтмони масчиди чомеъи бо номи Хазрати Билол идома дорад. Сохтмони масчид асосан бо маблаги сокинони деха ва дигар бародарон бунед шуда истодааст. Аз ин лихоз, дар рохи розигии Аллох аз Шумоен эхтиромона хохиш менамоем, ки дар бунеди масчид сахми худро дарег надоред. Зеро, эхсони Шумо новобаста аз хачм ва микдораш хамчун садакаи чория дар рохи Аллох ба хисоб рафта, аз савоб ва самарааш то рузи Киемат п
Ассалому Алейкум Азиз биродарлар Точикистон Чумхурияти Спитамен нохияси Саидкургон кишлогида Хазрати Билол номидаги масчид курулиши давом этмокда. Масчид кишлок ахолиси ва бошка кишилардан берилаетган маблаглар билан курилмокда. Сизлардан бу масчид курилишига кам булсахам Аллох Таало розилиги учун эхсон килишингизни сураб коламиз.
Show more
About group
Адрес - село Саидкурган, Спитаменский район, Республика Таджикистан.