Правильные котлеты. Признаю только такой рецепт
Ингредиенты для котлет:
мясо — кг мяса;
сухой хлеб — 200 г;
молоко — 200 мл;
лук репчатый — шт.;
чеснок — зубчик;
соль — ½ ч. л.;
перец черный молотый — ⅓ ч. л.
Приготовление котлет:
Нарезаем мясо жирной свинины на небольшие кусочки. Аналогично нарезаем репчатый лук, делим надвое зубчик чеснока.
Рвем хлеб и заливаем его молоком, даем набухнуть. Пропускаем через мясорубку мясные кусочки, лук и чеснок. В последнюю очередь пропускаем через мясорубку набухший хлеб. Главное его не отжимать.
Посыпаем фарш солью и черным молотым перцем.
Руками смешиваем все перемолотые в мясорубке компоненты, тщательно отбиваем.
Лепим из фарша большие котлеты. В сковороде разогреваем растительное масло, обжариваем котлеты с обеих сторон до золотистого цвета.
Перекладываем котлеты в форму для запекания. Сверху кладем на котлеты кусочки сливочного масла. Накрываем котлеты фольгой и отправляем в духовку при 160 градусах на 20 минут.
Подавать такие простые котлеты рекомендуется с картофельным пюре или с салатом. Получаются мягкие и нежные котлеты.
2 комментария
1 класс
😚✔💥
1 комментарий
4 класса
🎁🎁👏
1 комментарий
5 классов
😘👇⭐
1 комментарий
0 классов
💥 Уничтожение стратегической инфраструктуры ВСУ.
🔥 Российские вооруженные силы продолжают наносит удары сверхточным и мощным оружием, наращивая интенсивность обстрелов.
⚡️ При аэроразведке в селе Островерховка они выявили позиции врага и уничтожили пусковые установки, пункт управления и склад боеприпасов ВСУ.
🎥 Какие цели попадают в прицел, смотрите в видеосюжете.