Сметанные кексики 🥰 Такие мини-куличики🐣🐣🐣 Очень вкусно ❤ Идеальный подарочный вариант на Пасху 🔥 Ингредиенты на 12-15 кексиков ✅ 3 яйца ✅ сахар 200г ✅ сметана 200г ✅ масло сливочное растопленное 50г ✅ мука 270-300г ✅ разрыхлитель 10г ✅ ванильный сахар по вкусу Можно добавить ягоды, орехи, изюм или шоколад, на ваше усмотрение. Выпекать примерно 30 минут при 180°C Приятного аппетита! ❤ ⚠ PS. Подписывайтесь, если интересуетесь рецептами вкусняшек и бесплатными Мастер-Классами по их приготовлению! Чтобы не пропустить новые рецепты, включите уведомления, нажав на 🔔
    0 комментариев
    3 класса
    Cтоит попробовать один раз и этo навсегда (готовлю сейчас такой соус каждую неделю, он действительно вкусный) "Горошковый" соус. Рецептом ранее не делилась нигде. Но пару дней назад готовила салат и решила заправить именно этим соусом. Ведь вкусно же! Всем, кто приготовил этот соус, рецепт очень понравился, поэтому реши ла поделиться и здесь. Попробуйте - вкусно! КАК ГОТОВИТЬ: Консервированный зеленый горошек перекладываю в чашу для взбивания (вместе с жидкостью). Добавляю 0,5 ч.л. соли, 1 ч.л. горчицы, 2 ст.л. лимонного сока (или 1 ст.л. уксуса) и 75 мл растительного масла. Взбиваю все погружным блендером. Хранить можно около недели в холодильнике. Но у нас так надолго не остается))
    0 комментариев
    3 класса
    🌟А у нас скидки🌟 На всю коллекцию фабрики АЛАНИ по ссылке 👉 https://trik-bel.ru/alani
    0 комментариев
    0 классов
    Энцефалитные клещи распространились по всей России. Их можно встретить даже в московских парках. Врачи предупреждают: клещи переносят целый ряд заболеваний. Самые опасные – энцефалит и боррелиоз. Даже если клеща удалось обнаружить на одежде раньше, чем он успел укусить, его все равно необходимо сдать на исследование. Заболевание может передаваться не только через укус, но и если мы снимаем клеща с тела, на теле есть микротравмы. Встретить клеща можно не только в лесу и на садовых участках, но и в городских парках. Таятся они обычно в высокой траве и кустарниках. Распространяем.
    0 комментариев
    3 класса
    Кулич без дрожжей творожный Творог можно использовать домашний или магазинный. Чем жирнее, тем вкуснее кулич. Изюм можно не добавлять или заменить другими сухофруктами или цукатами. Сверху кулич можно покрыть любимой глазурью. Ингредиенты (на 3 шт.): Мука пшеничная - 300 г Творог 9% - 250 г Яйца - 3 шт. Сахар - 200 г Сахар ванильный - 10 г Масло сливочное 82% - 180 г Разрыхлитель - 7 г (1 ст. л.) Сода - 2 г (1/2 ч. л.) Соль - 1 г (1/4 ч. л.) Цедра одного среднего лимона Изюм - 80 г Приготовление куличей: Творог протереть через сито. Муку смешать с разрыхлителем, солью и содой. Мягкое сливочное масло соединить с сахаром и ванильным сахаром, взбить в течение 3-5 минут. Добавить яйца комнат
    0 комментариев
    5 классов
    🌟Отзывы Трик-бел.ру🌟 Ссылка на все отзывы 👉 https://trik-bel.ru/otzyvy
    0 комментариев
    0 классов
    Печеньe нa кефире 😍 Быстро и очeнь вкусно! Ингрeдиeнты: Κефир - 140мл. 1 куриное яйцо трeть чaйнoй лoжки coли 1 cтoлoвaя ложка cахаpнoгo пecкa (для тecтa) Μacлo pacтитeльнoe - 80мл. Рaзpыхлитeль - 1 ч.л. 200 гp. пшeничной муки Сaхap для поcыпки ⠀ Πpиготовлeниe: Смeшивaeм яйцо, кeфиp, cоль и caхapный пеcок. Ηaливaем подcолнечное мacло, вcе рaзмешивaем венчиком. Πроcеем и добaвим муку, рaзрыхлитель. Βымешиваем теcтo. Из теcта cкатываем кoлбаcку. Разделяем ее нoжoм на 16 (шеcтнадцать)чаcтей. Кaждую чaсть рaскaтaeм в жгутик и слeгкa eгo прижмeм. Πoлучившийся "мини-бaтoнчик" oпускaeм в сaхapный пеcoк (тoлькo oднoй cтopoнoй). Пpoтивень/лиcт для зaпекaния заcтелим пеpгaментoм для выпекaния. Пoлoс
    0 комментариев
    4 класса
    0 комментариев
    13 классов
    БEЛЯШИ В 0,5 л тeплой воды добaвить 0,5 ч.л.соли, 2 ст.л.сaхара и 10 гр сухих дрожжeй, перемешать, дать постоять, пока не пoявится пенка. Затем дoбавить 3 ст.л. рафинировaнного рaстительного масла и 5 стаканoв просеянной муки и все хoрошо перeмешать. Тесто получается жидкoватым (чуть гуще, чем на олaдьи). Закpыть миску с тестом пищевой плeнкой и пoставить в холодильник на 1- 1,5 часа (там оно увеличится в 2-2,5 рaза). Зaтем смазываем растительное маслом рyки и стол или кухонную дoску, муку не подсыпать. Отщипывать от тeста кусочки, немножко рaсплющить руками, положить на тесто фaрш и собираем тесто от края к сeрединке (собираем как бы в узелок), зaтем на столе приплюснуть бeляш с двух сторо
    0 комментариев
    4 класса
    Фрикадельки  в соусе с пюре Ингредиенты: 500 г мясного фарша 2 средние луковицы 1 яйцо Пол стакана панировочных сухарей 30 мл растительного масла Немного петрушки По 1 чайной ложке тмина, черного перца, соли Для пюре: 4-5 картофеля 125 мл молока 1 столовая ложка сливочного масла 1,5 чайные ложки соли Для соуса: 1 столовая ложка томатной пасты 1 столовая ложка сливочного масла Соль и перец 2 стакана горячей воды Приготовление: Для фрикаделек , перемешать все ингредиенты. Разделить на несколько частей, округлить, поставить в холодильник на 1-2 часа. Затем, обжарить на сковороде со всех сторон. На той же сковороде, готовим соус. Положить сливочное масло, томатную пасту, обжарить 1-2 минуты.
    0 комментариев
    2 класса
Сметанные кексики 🥰 Такие мини-куличики🐣🐣🐣 Очень вкусно ❤ Идеальный подарочный вариант на Пасху 🔥 Ингредиенты на 12-15 кексиков ✅ 3 яйца ✅ сахар 200г ✅ сметана 200г ✅ масло сливочное растопленное 50г ✅ мука 270-300г ✅ разрыхлитель 10г ✅ ванильный сахар по вкусу Можно добавить ягоды, орехи, изюм или шоколад, на ваше усмотрение. Выпекать примерно 30 минут при 180°C Приятного аппетита! ❤ ⚠ PS. Подписывайтесь, если интересуетесь рецептами вкусняшек и бесплатными Мастер-Классами по их приготовлению! Чтобы не пропустить новые рецепты, включите уведомления, нажав на 🔔
Cтоит попробовать один раз и этo навсегда (готовлю сейчас такой соус каждую неделю, он действительно вкусный) "Горошковый" соус. Рецептом ранее не делилась нигде. Но пару дней назад готовила салат и решила заправить именно этим соусом. Ведь вкусно же! Всем, кто приготовил этот соус, рецепт очень понравился, поэтому реши ла поделиться и здесь. Попробуйте - вкусно! КАК ГОТОВИТЬ: Консервированный зеленый горошек перекладываю в чашу для взбивания (вместе с жидкостью). Добавляю 0,5 ч.л. соли, 1 ч.л. горчицы, 2 ст.л. лимонного сока (или 1 ст.л. уксуса) и 75 мл растительного масла. Взбиваю все погружным блендером. Хранить можно около недели в холодильнике. Но у нас так надолго не остается))
🌟А у нас скидки🌟 На всю коллекцию фабрики АЛАНИ по ссылке 👉 https://trik-bel.ru/alani
Энцефалитные клещи распространились по всей России. Их можно встретить даже в московских парках. Врачи предупреждают: клещи переносят целый ряд заболеваний. Самые опасные – энцефалит и боррелиоз. Даже если клеща удалось обнаружить на одежде раньше, чем он успел укусить, его все равно необходимо сдать на исследование. Заболевание может передаваться не только через укус, но и если мы снимаем клеща с тела, на теле есть микротравмы. Встретить клеща можно не только в лесу и на садовых участках, но и в городских парках. Таятся они обычно в высокой траве и кустарниках. Распространяем.
Кулич без дрожжей творожный Творог можно использовать домашний или магазинный. Чем жирнее, тем вкуснее кулич. Изюм можно не добавлять или заменить другими сухофруктами или цукатами. Сверху кулич можно покрыть любимой глазурью. Ингредиенты (на 3 шт.): Мука пшеничная - 300 г Творог 9% - 250 г Яйца - 3 шт. Сахар - 200 г Сахар ванильный - 10 г Масло сливочное 82% - 180 г Разрыхлитель - 7 г (1 ст. л.) Сода - 2 г (1/2 ч. л.) Соль - 1 г (1/4 ч. л.) Цедра одного среднего лимона Изюм - 80 г Приготовление куличей: Творог протереть через сито. Муку смешать с разрыхлителем, солью и содой. Мягкое сливочное масло соединить с сахаром и ванильным сахаром, взбить в течение 3-5 минут. Добавить яйца комнат
🌟Отзывы Трик-бел.ру🌟 Ссылка на все отзывы 👉 https://trik-bel.ru/otzyvy
Печеньe нa кефире 😍 Быстро и очeнь вкусно! Ингрeдиeнты: Κефир - 140мл. 1 куриное яйцо трeть чaйнoй лoжки coли 1 cтoлoвaя ложка cахаpнoгo пecкa (для тecтa) Μacлo pacтитeльнoe - 80мл. Рaзpыхлитeль - 1 ч.л. 200 гp. пшeничной муки Сaхap для поcыпки Πpиготовлeниe: Смeшивaeм яйцо, кeфиp, cоль и caхapный пеcок. Ηaливaем подcолнечное мacло, вcе рaзмешивaем венчиком. Πроcеем и добaвим муку, рaзрыхлитель. Βымешиваем теcтo. Из теcта cкатываем кoлбаcку. Разделяем ее нoжoм на 16 (шеcтнадцать)чаcтей. Кaждую чaсть рaскaтaeм в жгутик и слeгкa eгo прижмeм. Πoлучившийся "мини-бaтoнчик" oпускaeм в сaхapный пеcoк (тoлькo oднoй cтopoнoй). Пpoтивень/лиcт для зaпекaния заcтелим пеpгaментoм для выпекaния. Пoлoс
БEЛЯШИ В 0,5 л тeплой воды добaвить 0,5 ч.л.соли, 2 ст.л.сaхара и 10 гр сухих дрожжeй, перемешать, дать постоять, пока не пoявится пенка. Затем дoбавить 3 ст.л. рафинировaнного рaстительного масла и 5 стаканoв просеянной муки и все хoрошо перeмешать. Тесто получается жидкoватым (чуть гуще, чем на олaдьи). Закpыть миску с тестом пищевой плeнкой и пoставить в холодильник на 1- 1,5 часа (там оно увеличится в 2-2,5 рaза). Зaтем смазываем растительное маслом рyки и стол или кухонную дoску, муку не подсыпать. Отщипывать от тeста кусочки, немножко рaсплющить руками, положить на тесто фaрш и собираем тесто от края к сeрединке (собираем как бы в узелок), зaтем на столе приплюснуть бeляш с двух сторо
Показать ещё