ватрушкин

ватрушкин

Food, g. Sterlitamak, Russia
Рыба, запеченная в сметане Ингредиенты: Рыба (хек, минтай) 2 кг Лук 3 средних шт. Растительное масло для жарки Мука для панировки Специи, соль по вкусу Сметана 400 гр. Яйца 2 шт. Горчица по вкусу Укроп маленький пучок Сыр твердых сортов 150 гр. Приготовление: Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками. Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать. В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками. Нарезать лук полукольцами и обжа
● КУРИНЫЕ НОЖКИ В МЕШОЧКЕ Ингредиенты: ●500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого) ●600 г (6 штук) куриной голени ●300 г грибов (свежих или замороженных) ●700 г картофеля ●150 г лука ●50 мл молока ●30 г сливочного масла ●соль ●перец ●растительное масло Приготовление: Картофель почистить, отварить до готовности. Лук мелко нарезать. Грибы почистить, мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук. Добавить грибы, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около
Домашний сыр Ингредиенты: 1литр молока 1 ст.л.соли 200-300 г. сметаны 3 яйца Приготовление: Молоко ставим кипятить, посолив его. В это время взбиваем сметану с яйцами. Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.(У меня сита металлического не было,использовала марлю). Даем полностью стечь жидкости. Через несколько часов можно есть!
РЫБНЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ 🐡 Ингредиенты: Для теста: ● кефир - 1 стакан, ● 2-яйца, ● мука- 1.5- 2 стакана, ● масло растительное-3 ст. ложки, ● соль-0.5 ч. ложки. Для начинки: ● 1 банка консервы скумбрия и ● пучок зелёного лука. Приготовление: 1. Замешиваем тесто ( как сметана) половина теста вливаем в сковороду , поверх кладём размятую скумбрию из консервы , с зелёным луком и верх заливаем остатком теста. 2. Печём при 180 градусах минут 30- 40. 3. Когда корочка загрубеет смазываем сли
Салат "Каллы" Ингредиенты - 300 г отварного куриного филе - 3 яйца - 300 г грибов - 150 г твердого сыра - 300 г консервированных ананасов - 2 варенные моркови - майонез - 3 пластинки плавленного сыра - укроп - перышки зеленого лука Приготовление 1. Салат выложить слоями, каждый слой смазать майонезом 1 - грибы 2 - куриное филе 3 - ананасы 4 - натертый сыр 5 - натертая на терке морковь 6 - желток 7- белок 2. Для украшения салата - пластинки плавленного сыра свернуть " кулечком", внутрь вставить
бутерброды
разные вкусняшки
Show more
About group
доступные и простые рецепты различных блюд на каждый день