Самый быстрый и вкусный торт Ингредиенты: - яйца – 2 шт., - сахар - 1 ст., - молоко – 1 ст., - варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника), - соды – 2ч.л., - 2 ст. муки. Крем для торта: - сметана – 2 ст., - сахарная пудра – 1/2 ст. Приготовление: 1. Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара. 2. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды. 3. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты. 4. Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры. 5. Коржи промажем сметанным кремом и поставим торт пропитываться в холодильник. Приятного аппетита!
Нежная отбивная из куриной грудки под овощами с сыром и оливками Ингредиенты: Куриная грудка – 2 шт. Репчатый лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Болгарский перец – 1 шт. Помидор – 1-2 шт. Маслины Сыр твердый – 150 г Мука Майонез Масло для обжаривания Соль, перец Свежая зелень Приготовление: 1. Морковь очистить и потереть на крупной терке. Лук очистить и порезать полукольцами. Лук и морковь спассеровать на растительном масле. 2. Помидор залить кипятком и очистить кожицу. Очищенную помидорку порезать кружочками. Болгарский перец очистить от семян и порезать тонкой соломкой. Сыр натереть на мелкой терке. 3. От куриной грудки отрезать филе. Получится по 2 кусочка с каждой. Каждый кусочек по отдельн
Как приготовить воду Сасси. Вода Сасси, названа так в честь Синтии Сасс, диетолога с мировым именем, которая и предложила этот чудесный рецепт. Всем желающим сбросить несколько лишних килограммов к лету, приобрести плоский животик и просто улучшить состояние своего организма посвящается рецепт этой чудо-водички. Ингредиенты: Средних размеров лимон и огурец Свежая мята Корень имбиря Очищенная вода Приготовление: 1. Воду Сасси стоит сделать с вечера, потому что по сути это холодный настой, и ему нужно время, чтобы все продукты отдали свои полезные вещества в воду. В первую очередь хорошенько моем все наши ингредиенты: лимон, огурчик, имбирь и мяту. Лучше даже промыть все по горячей водой
"Мильфей" с клубникой и со сливками Ингредиенты: Готовое слоеное тесто (бездрожжевое) — 500 г Сливки 33-35% — 500 г Сахарная пудра для крема — по вкусу Клубника (любая другая ягода или фрукт) Клубничный джем Для украшения кокосовая стружка Приготовление: 1. Готовое тесто раскатать тонко(не больше 0,5 см). Разрезать на небольшие прямоугольники 6*10 см. Застелить противень бумагой для выпечки. Выложить прямоугольники и выпекать при 200¬–220 гр до готовности (до золотистого цвета). 2. Сливки взбить с сахарной пудрой, добавить ванилин. 3. Клубнику порезать пополам. 4. Сборка пирожного: сначала пласт слоеного теста-джем-сливки-клубника-пласт слоеного теста-для украшения снова клубника и коко
Нежный рулет со сметанным кремом и ягодками Ингредиенты: 140 г пшеничной муки 160 г сахара 3 средних яйца 3 ст.л. любимого меда 1 ч.л. разрыхлителя 500 г жирной сметаны 125 г сахарного песка свежие ягоды, листики мяты кусочек горького шоколада для украшения Приготовление: 1.Хорошенько смешиваем сметану с сахаром, убираем в холодильник. 2.Если времени в обрез, то отправьте в чашу яйца, сахар и мед, хорошенько взбейте. После добавьте муку и разрыхлитель, перемешайте до однородности. Но если время позволяет... Отделите желтки от белков, взбивайте отдельно - желтки с медом и сахаром, а белки с щепоткой соли до воздушных пиков. Добавьте муку во взбитый желток, а после осторожно соедините со
Китайские куриные крылышки Ингредиенты: 125 мл соевого соуса 125 г темного коричневого сахара 2 ст.л. белого винного уксуса кусочек имбиря длинной 5-6 см, натереть 5-6 больших зубчиков чеснока, мелко нарезать/натереть 16 больших куриных крылышек Приготовление: 1.Смешать все ингредиенты для маринада в большой миске. Куриные крылья положить в маринад и оставить мариноваться как минимум на 1 час. 2.Разогреть духовку на 200C (400F). 3.Выложить крылья на противень и запекать в горячей духовке 25-30 минут или до готовности. 4.Тем временем, процедить оставшийся маринад в небольшую кастрюльку, довести до кипения и кипятить пару минут. 5.Подавайте крылья горячими с получившимся соусом.
Паста с креветками и томатами Ингредиенты: Креветки (очищенные и без хвостиков) — 200 г Оливковое масло — 2 ст. л. Паста фетучини (или любая другая на ваш выбор) — 200 г Петрушка — 1 горсть Сливочное масло — 1 ст. л. Соль — 1/4 ч. л. Томатная паста(или консервированные томаты) — 400 г Хлопья красного перца — 1/4 ч. л. Черный перец — по вкусу Чеснок — 4 зубчика Приготовление: 1. Эта паста с креветками и томатами придется по вкусу даже тем, кто прохладно относится к морепродуктам в целом и креветкам в частности. Она невероятно простая, но действительно очень вкусная. Обязательно попробуйте! Вскипятите большую кастрюлю воды и варите пасту 7-10 минут. 2. Пока паста варится, приготовьте крев
Показать ещё