Вкусняха!
Б*Ж*У*Ккал на 100гр 4.14*4.22*27.85*165.13
2 яблока
1 морковь
6 ст.л. муки (у меня 2 овсяной и 4 кукурузной)
4 ст.л. отрубей
Курага (или др. сухофрукты)
2 ст.л. оливкового масла
Специи (корица, имбирь)
(по желанию можно добавить мед/сироп/сахар, но не стоит)
Заранее разогреть духовку до 200С. Смешать в глубокой миске муку и отруби. Отдельно натереть на терке морковь и яблоко, мелко нарезать сухофрукты. Тщательно смешать с мукой, добавив по щепотке корицы и имбиря. Добавить оливковое масло, перемешать. Сформировать небольшие печенья, выложить на пергамент, выпекать 10 минут, потом снизить температуру до 180С и подождать еще минут 30.
Куриная печень, запеченная под сметаной 167ккал/100г
1кг куриной печени,
3 большие луковицы,
2 ст. ложки муки,
1,5 ч ложки соли, перец,
500г сметаны,
2 ст. ложки панировочных сухарей.
Куриную печень порезать продолговатыми кусочками. Лук мелко порезать и обжарить до мягкости. Затем лук выложить и обжарить печень, предварительно перемешанную с мукой. Печень внутри должна остаться сырой. Посолить и поперчить. В форму выложить обжаренную печень, на нее – лук.
В отдельную сковороду налить сметану, соль и перец и подогреть. Затем эту сметану выложить на луковый слой, посыпать сухарями и поставить в духовку на 20 минут.
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ :
Сохраните, чтобы не потерять.
Лекарство от рака?
Как это ни странно звучит, но факт остаётся фактом – этим экстрактом лечат рак в Болгарии. И более того – дают 100% гарантию, что рак им можно излечить как до операции, так и после. Рецепт на удивление прост. Кстати, в России есть люди, которые утверждают, что именно этим рецептом они излечились от рака. Возможно совместно с приёмом медицинских препаратов. Утверждать что либо не могу, поэтому просто выдаю рецепт.
Собрать ягоды бузины черной и пересыпать их сахаром в стеклянной посуде – слой с палец ягод, затем такой же слой сахара и так далее до самого верха посуды. Настаивать от полумесяца до месяца. Затем полученный
Куриное филе в сливочном соусе
158 ккал на 100гр
Ингредиенты:
Куриное филе 1 кг;
Сливки жирные 1 чашка;
Горчица 1 ч.л.;
Чеснок 3 зубчика;
Тимьян 4 веточки;
Сыр твердый 100 г;
Масло растительное для обжарки;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;
Приготовление:
1.Время приготовления - 40 минут
2.Нагрейте духовку до 200ᵒС.
Хорошо посолите и поперчите филе с двух сторон.
3.Нагрейте сковороду и обжарьте филе с двух сторон до уверенной румяной корочки.
4.В сливки выдавите чеснок, добавьте горчицу и листики тимьяна, немного посолите и поперчите, хорошо перемешайте.
5.Натрите сыр на мелкой тёрке.
6.Переложите обжаренное филе в форму для выпекания.
7.Залейте филе сливочным соусом.
8.Сверху посыпьте сыром