ПЕРЕПЕЛА А-ЛЯ РИШЕЛЬЕ
На 2 порции: 4 тушки перепелов, 200 г шпика (или копченой свиной грудинки), 100-150 г спассерованных грибов, 1 кусочек сливочного масла, 1/2 стакана бульона, 1 стакан густого красного вина (бургундского или обыкновенного, приправленного 1 ст. ложкой сахара с 1 щепоткой молотой корицы), 2 головки репчатого лука, 2 ст. ложки жира, молотый черный перец, лимонный сок, соль.
Подготовленных перепелов смазать изнутри и снаружи смесью лимонного сока, черного перца и соли. В брюшко каждого положить понемногу спассерованных с маслом грибов. Затем завернуть в ломтики шпика (или копченой грудинки), поместить в более глубокую посуду с предварительно разогретым жиром и посыпать
ПЕРЕПЕЛКИ ЗАПЕЧЕННЫЕ С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ
Понадобится:
6 перепелов
картофель,баклажаны,помидоры,шампиньоны
1 крупная луковица
соль
перец
полчашки тертого сыра (можно и больше, если любите)
2-3 столовых ложки майонеза
Приготовление:
Овощи порезала кружочками и уложила слоями +грибы вперемешку,соль,специи,травки все по вкусу,сыр туда же ( можно и без него)
Перепелов слегка натерла солью и обвязать ниточками, закрепив ножки и крылышки, чтобы они не «растопырились» во время запекания.
На овощную-грибную смесь произвольно выложить перепелов.
Накрыла крышкой .
Поставила в прогретую до 180 С духовку.
Запекала до готовности картофеля. Время зависит от того, разваристый
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Здравствуйте!Прочитав о пользе перепелиных яиц, мы завели небольшое поголовье перепелов. И теперь ежедневно употребляем всей семьёй перепелиные яйца. Немного остается на продажу. Поэтому предлагаю домашние, вкусные, СВЕЖАЙШИЕ перепелиные яйца, выращенные "для себя", т.е. без вредных добавок. Цена - 6 грн/дес На счет доставки - можем привезти куда Вам удобно. Пишите ,звоните