Забота о семьях России, в том числе и многодетных, сегодня является одной из важнейший основ нашего государства. О том, что для этого делается, шла речь в рамках новой серии программ “Национальные приоритеты: главное для граждан и страны”, которая стартовала в студии ЭИСИ на выставке-форуме “Россия”. Подробности – в нашем сюжете.
"Отношение россиян к ценности многодетных семей стало одной из важных тем первого выпуска серии программ “Национальные приоритеты: главное для граждан и страны”.
Она 14 мая стартовала в студии ЭИСИ на выставке-форуме “Россия”.
Подробнее об этом – в нашем сюжете.
Сочные рулетики в лаваше Ингредиенты: Лаваш - 1 упаковка Сметана/греческий йогурт - 2 ст.л. Молоко - 70 мл. Растительное масло - 2 ст.л. Для начинки: Лук - 2 шт. Бедро индейки - 500 гр. Сыр - 200 гр. Соль/черный перец Кунжут (для украшения) Желток и молоко (для смазывания) Приготовление: 1. Для начинки: обжариваем на масле мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавляем мелко нарезанную индейку, солим, перчим и обжариваем до приятной золотистой корочки. Добавляем сыр, перемешиваем и выключаем. 2. Лаваш разрезаем на полоски, смешиваем все для заливки (молоко, масло, сметану). 3. Лаваш смазываем заливкой, выкладываем начинку, крутим рулетики и складываем в форму для запекания. 4. Смазыв
Забота о семьях нашей страны, о сохранении традиционных семейных ценностей – один из важнейших приоритетов для нашего государства, особенно актуальный в Год семьи.
Важные вопросы, касающиеся этой темы, обсудили эксперты 14 мая в студии ЭИСИ на выставке-форуме “Россия”.
Детали – на кадрах.
На выставке "Россия" был поднят важный вопрос технологического суверенитета страны. Эксперты на пленарной сессии "Возможности будущего: технологическое лидерство в промышленности" активно обсуждали перспективы развития отечественной промышленности. Одним из ключевых моментов стала тема запуска в 2025 году обновленного национального проекта "Развитие производства новых материалов и химической продукции". Это важный шаг к укреплению технологического лидерства России! Интересно? Тогда смотри наш новый видеоролик!
Торт «Молочная девочка» Ингредиенты: Яйца - 2 шт. Сгущённое молоко - 1 банка Мука - 160 гр. Разрыхлитель - 15 гр. Сметана (40%) - 700 гр. Сахар - 100 гр. Приготовление: 1. Для начала яйца нужно пробить, добавить сгущенку и хорошо перемешать. Просеять муку, разрыхлитель и замешать тесто без комочков. 2. С помощью формы намазать тонким слоем лепёшки. Используем силиконовый коврик или силиконизированный пергамен. Лепёшки должны быть очень тонкие (1-2 мм.). Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 5-7 минут до золотистого цвета (режим верх/низ). 3. Для крема: смешать сметану и сахар до растворения сахара. 4. Собрать торт в форме. Каждую лепёшку хорошо промазать кремом, оставив пару ложек