added July 31 2013 at 13:04
04:12 Как приготовить-"Манты"? ... "Манты" – одно из традиционных мясных блюд в Центральной Азии. Готовят манты в специальной кастрюле – мантоварке. Наверняка каждый из Вас хоть раз пробовал вкусные, сочные манты. А как приготовить манты самим ? Об этом я сегодня и расскажу и покажу подробно. Фарш в настоящих мантах обязательно резанный, а не перекрученный через мясорубку, если Вы думаете что особой разницы нет, то вы заблуждаетесь, попробуйте хотя бы раз манты с резанного мяса, и вы уже никог
added July 31 2013 at 13:03
Восточная сказка!!!..." Манты"... Не секрет, что пища, приготовленная на пару — самая диетическая. Продукты почти не теряют витамины и микроэлементы, свой натуральный цвет и форму после обработки паром. Еда получается красивой, ароматной и вкусной при умелом приготовлении. Поэтому, с удовольствием хочу поделиться с участниками группы, рецептом приготовления восточного блюда на пару- "МАНТЫ". "Манты" — популярнейшее мясное кушанье в Центральной Азии, любимое также в Турции и Пакистане. На эти зем
added July 31 2013 at 13:01
"Уйгурская самса" 500 г баранины (лопатка); 100 г курдюка (+ 4 ст. л. растопленного); 1/3 ст. замороженного бараньего бульона; 1-2 луковицы; 2 ст. муки; 1 яйцо, 1 желток; 2 ч. л. чёрных кунжутных семечек; 1 ч. л. зиры; щепотка сухого острого перца; соль, чёрный перец Муку просеять, влить в неё взбитое яйцо, 1 ст. воды, посолить, вымешивать тесто пока не перестанет липнуть к рукам, завернуть в плёнку, положить в холодильник на 1 час. Тем временем мясо тщательно очистить от плёнок, нарезать тонк
added July 31 2013 at 12:30
Неординарный шоколадный торт — невероятно вкусный, с удивительной структурой и оригинальным способом приготовления. Ингредиенты: Для торта: 3 яйца 200 г муки 1 ч ложка разрыхлителя 1 апельсин(у меня было 2 маленьких) 50 г шоколада (горького) 50 г какао 150 г сливочного масла 150 г сахара 400 мл молока Для глазури: 3 ст ложки сахара 3 ст ложки какао 2 ст ложки сметаны 50 г сливочного масла Приготовление: Мягкое сливочное масло (комнатной температуры) взбить в пышную и белую массу с сахаром,ш
added July 31 2013 at 12:27
Торт "Черная магия" Ингредиенты: 245 г муки 300 г сахара-песка 70 г какао-порошка 2 чайных ложки соды 1 чайная ложка разрыхлителя 1 чайная ложка соли 2 яйца 250 мл кислого молока или пахты 250 мл крепко заваренного кофе 125 мл растительного масла 2 чайных ложки экстракта ванили Шоколадный крем: 100 г горького шоколада 25 г сливочного масла (80 мл сливок) 60 мл молока Приготовление: Нагрейте духовку до 180 градусов. 2 формы для торта смажьте сливочным маслом и застелите бумагой для выпечки.
added July 31 2013 at 12:24
ПРОСТЕЙШИЙ ТОРТИК "МИНУТКА" (справятся даже начинающие хозяйки!) ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, МОИ ВСЕ В ВОСТОРГЕ! Ингредиенты: -Яйцо куриное - 1 шт. -Молоко - 5 ст.л. -Масло растительное - 3 ст.л. -Какао-порошок - 2 ст.л. -Сахар - 4 ст.л. -Мука пшеничная - 3 ст.л. -Крахмал - 1 ст.л. -разрыхлитель теста - 1 Приготовление: Итак, приступаем...Сначала взбиваем яйцо с сахаром Затем к нашей смеси добавляем какао и аккуратно перемешиваем. Теперь к нашей шоколадной смеси добавляем муку, крахмал и разрыхл
Торт "Черная магия" Ингредиенты: 245 г муки 300 г сахара-песка 70 г какао-порошка 2 чайных ложки соды 1 чайная ложка разрыхлителя 1 чайная ложка соли 2 яйца 250 мл кислого молока или пахты 250 мл крепко заваренного кофе 125 мл растительного масла 2 чайных ложки экстракта ванили Шоколадный крем: 100 г горького шоколада 25 г сливочного масла (80 мл сливок) 60 мл молока Приготовление: Нагрейте духовку до 180 градусов. 2 формы для торта смажьте сливочным маслом и застелите бумагой для выпечки. Сначала смешайте все сухие ингредиенты, затем в порядке, в котором указаны ингредиенты, добавьте их к тесту. Доведите его до однородной массы и разлейте в равном количестве по формам. Выпекайте коржи 30-35 минут (для круглых форм, 35-40 - для квадратных). Остудите. Для глазури растопленный охлажденный шоколад взбейте с остальными ингредиентами до однородной густоватой консистенции. Промажьте глазурью слегка между коржами и залейте сверху. Дайте торту схватиться в холодильнике. Сделайте бортик для торта из вафельных трубочек, их можно скрепить как глазурью, так и любой шоколадной пастой.
Log in or sign up to add a comment