578051076818

Перед Иконой

Добавил видео
  • Класс
Совершенная библиотека современного христианина. Богомудрые Писания легендарного "Отца Арсения" святителя Антония Михайловского в 4х томах: 1- О Молитве Иисусовой, 2- О правой вере, 3- О терпении скорбей, 4- О всем прочем добре Подробнее на http://aeantony.ru/
Какая разница какой ты национальности!!! Главное дружба... Жми класс)
Когда-нибудь тебе внушат, что о твою доброту вытирают ноги. Не верь. Оставайся добрым. Ведь добро — это просто....оно спасает. Какая разница какой ты национальности!!! Главное дружба... Жми класс)
Многие злятся на Бога, поскольку думают, что именно он правит миром. Они не знают простой, но очень важной истины, которой учит Библия. Правитель этого мира — сатана дьявол (Ев.от Иоанна 14:30; 16:11,Библия). В Библии ясно говорится: «Весь мир лежит во зле» (1 Иоанна 5:19,Библия). Сатана дьявол в Библии даже называется «богом этого мира» (2 Коринфянам 4:3, 4,Библия). Если помнить об этом, все становится на свои места. Этот мир отражает сущность невидимого духовного создания, «обольщающий всю вселенную» (Откровение 12:9,Библия). Сатана очень злобен, лжив и жесток. Поэтому мир, который находится в его власти, тоже полон зла, лжи и жестокости. Иисус обещает, что «князь мира сего», сатана дьявол
Иисус сказал: восстанет народ на народ, и царство на царство; будут большие землетрясения по местам, и глады, и моры, и ужасные явления, и великие знамения с неба. Прежде же всего того возложат на вас руки и будут гнать вас, предавая в синагоги и в темницы, и поведут пред царей и правителей за имя Мое; будет же это вам для свидетельства. Итак положите себе на сердце не обдумывать заранее, что отвечать, ибо Я дам вам уста и премудрость, которой не возмогут противоречить ни противостоять все, противящиеся вам. Преданы также будете и родителями, и братьями, и родственниками, и друзьями, и некоторых из вас умертвят; и будете ненавидимы всеми за имя Мое, но и волос с головы вашей не пропадет, — т
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им...(Исход 20:4,5). Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари [творению] вместо Творца...(Римлянам 1:25). Господь муж брани, Иегова имя Ему (Книга Исход 15:3,Синод. перевод). (Исход 3:14, 17:15, 33:19, 34:5, 15:3; Бытие 22:14; Осия 12:5; Судей 6:24,Синод. перевод). Аллилуйя в переводе с древнееврейского означает— Хвалите Йах (Яхве,Иегову).
Показать ещё