Павел вы молодец...
Для салата оливье с копченое колбасой нужны такие ингредиенты:картошка — 2-4 среднего размера; — морковь — 1 небольшого размера; — лук — 1 среднего размера; — яйца куриные — 2-4; — горошек зеленый — половина баночки; — копченая колбаска — 150-200 грамм; — огурчик маринованный или соленый — 1-2 среднего размера; — майонез, соль, перец по вкусу.Как приготовить салат Оливье по классическому рецепту с копченой колбасой:Сперва нам нужно подготовить овощи. Картошку, морковку моем и ставить варить по о
РЕЦЕПТ САЛАТ NEW ОЛИВЬЕ С АНАНАСОМ И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ С ФОТО
РЕЦЕПТ САЛАТ NEW ОЛИВЬЕ С АНАНАСОМ И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ С ФОТО 1/2 отварной курицы 300-400 г отварной говядины 1 средняя луковица 4-5 средние отварные картофелины 5 яиц 4-5 средних соленых огурчика (только соленых!) 1 банка консервированного горошка (воду слить) 150 г ветчины 2-3 подкопченых сосисок 2 морковки майонез
Дорогие друзья если знаете рецепты салатов то выкладывайте в эту группу !!!!!
ИНГРЕДИЕНТЫ 400 г консервированных кальмаров 4 средние картофелины 2 средние морковки 400 г замороженного горошка 4 соленых или маринованных огурца 1 небольшая луковица 4–6 ст. л. постного майонеза из фасоли (см. стр. 46)яблочный уксус сахар.Постный салат 
оливье
"Классический" оливье Мясо домашней птицы, маринованные (а не соленые) огурчики, сладкое яблоко (в крайнем случае кисло-сладкое). И огурцы, и яблоки нужно очистить от кожицы. В Оливье очень важно соблюдать верную пропорцию: на 6 картофелин берут 3 моркови, 2 луковицы, 1-2 маринованных огурчика, 1 сладкое яблоко, 200 г отварной курицы, стакан консервированного зеленого горошка, 3 яйца, 1/2 банки майонеза, соль и молотый перец - по вкусу.
Салат "Оливье" с колбасой и свежими огурчиками. Что приготовить на день рождения? Ну, конечно же, салат "Оливье"!:) Какой праздник без любимого салата? Продукты (на 8 порций)Колбаса вареная ("докторская" или молочная) - 200 гКартофель - 5 шт.Морковь - 1 шт.Яйца куриные - 6 шт.Лук репчатый - 1 шт.Огурцы свежие - 2-3 шт.Горошек консервированный зеленый - 200-300 гЗелень (по желанию) - по вкусуСоль - по вкусуПерец - по вкусуМайонез - 200-300 г (по вкусу)
Картофель 180 г Морковь 110 г Зеленый горошек консервированный 100 г Огурцы 160 г Цыпленок «кукурузный» 260 г Яйцо куриное 4 штуки Чеснок сушеный молотый 4 г Соль 4 г Майонез 140 г Соль морская 4 г Перец черный молотый 4 г Салат романо мини 40 г Кинза (кориандр) 4 г Укроп 4 г Петрушка 4 г Сельдерей 4 г Тимьян свежий по вкусу Масло оливковое по вкусу Распечатать рецепт Инструкция 1 час 1. Отварить овощи на пару — картофель, морковь. Почистить овощи. Свежий огурец очистить от кожицы. Отварить
Show more
About group
2) Взять снаелем (пункт 1). 3) Далее взять 150 гр. колбасы. 4) Мелко нарезать; положить её в нашу миску (пункт 2). 5) Далее взять 30 гр. зелёного лука. 6) Мелко его нарезать и положить в миску (пункт 4). 7) Потом взять 2 яйца; варить их примерно 20 минут; после варки подставить их под холодную воду; почистить яйца; далее порезать их и положить в нашу миску (пункт 6). 8) Добавить 100 гр. зелёного горошка. 9) Добавить соль (0,5 чайной ложки) и майонез (по вкусу); тщательно перемешать содержимое нашей миски; теперь салат "Оливье" можно подать к столу.