ХИНКАЛ ПЫШНЫЙ "АВАРСКИЙ" Высыпаем в чашку примерно 1 кг муки Насыпаем столько соды (примерно 2 ч.л.) Столько соли (по вкусу) Перемешиваем Заранее покупаем литр молока, даем ему скиснуть. Льем в муку кефира столько, чтобы получилось крутое тесто Месим тесто сначала в чашке Затем на столе. Даем ему полежать минут 15. Затем хорошо бы его еще раз подмесить и еще раз оставить на минут 15. Делим на 2 части (не обязательно, просто стол маленький) Раскатываем Вот такой толщиной (примерно 6-7 мм Режем на ромбики или квадратики (лучше не слишком большие) Наливаем воду в большую кастрюлю, добавляем соль, любые приправы (но если вы варите к хинкалу мясо, то тесто варится в мясном бульоне после того, как
  • Класс
Кто помнит напиток из шиповника в советских санаториях?🍹
Рассказываю, как приготовить его дома!
Сушёный шиповник 120 г
Сахар 100 г
Вода 1 л
Лимонная кислота - щепотка
  • Класс
Показать ещё