Сегодня я покажу, как сделать потрясающее тыквенное варенье, которое ничем не уступает манго, но стоит намного дешевле! Ингредиенты: Тыква - 3 кг. Апельсин - 3 шт. Лимон - 1 шт. Лимонная кислота - 10 гр. Сахар - 600 гр. Розмарин - по желанию Стерилизуем 30 минут! Приготовление: 1. Нам понадобится 3 кг тыквы. Очистите её, удалите семечки и нарежьте кубиками. Также нужны 3 апельсина (один нарежьте кубиками с цедрой, два – только цедру) и 1 лимон (цедру и мякоть тоже нарежьте). Добавьте лимонную кислоту и сахар по вкусу. Все ингредиенты тщательно перемешайте и оставьте на 3 часа при комнатной температуре, чтобы тыква пропита
Конфеты без сахара – слыхали? Арабский десерт, который можно есть хоть каждый день
Десерты можно готовить совершенно без сахара. От этого они не станут хуже. Даже наоборот будут таять во рту и приносить наслаждение. Вам понадобится: 400 мл молока; 7 г агар-агара; 0,25 ст. воды для агар-агара; 0,5 ст. воды для молока; 50 г какао. Готовим: Агар-агар залейте водой, кропотливо размешайте и отставьте в сторону. Молоко залейте в сотейник, разбавив водой. Всыпьте какао и взбейте венчиком до однородности. Поставьте на огонь. Когда немного разогреется, добавьте агар-агар. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Немного подержите на огне, не переставая перемешивать, пока не появятся пузырьки.