‼Участвуйте в нашем розыгрыше 1000 рублей на карту в телеграмме 👉https://t.me/Moe_carstvo_ogorod_i_dacha/4 ‼
0 комментариев
1 класс
Не повезло 😛
0 комментариев
2 класса
Карась с грибами, запеченный в фольге
Если запекать карасей не на берегу, а дома, можно сделать вкус предыдущего блюда куда более изысканным. Грибы (лучше шампиньоны или белые) почистить, хорошо промыть в проточной воде и оставить стечь. Лук мелко порезать и зажарить до золотистого цвета в разогретом жире. Положить на поджаренный лук нарезанные соломкой грибы, посолить и слегка потушить, не прикрывая крышкой. Карасей (в отличие от полевых условий) надо очистить от чешуи, выпотрошить, обмыть и посолить. Каждую рыбу положить на отдельный, достаточно большой кусок бытовой алюминиевой фольги, смазанной жиром. Поверх рыбы положить тушеные грибы, тщательно завернуть в фольгу и уложить на противе
0 комментариев
0 классов
Утащила!👿
0 комментариев
42 класса
Вот так, соблюдая идеальную тишину, можно поймать этого любимца публики.
0 комментариев
8 классов
😯😯😯
0 комментариев
0 классов
Спровоцировал зубастую на атаку, но она почувствовала подвох и избавилась от приманки... 🦈 На мели хорошо всë видно...
0 комментариев
2 класса
Насадка из сухофрукта, отлично работает в бесклевье.
Некоторые рыболовы не хотят пробовать новые насадки, используют пару «любимых» и ловят исключительно только на них. А ведь бывают такие случаи, когда подобные насадки просто не работают и из-за этого возвращаются домой без улова. Чтобы такого не было, необходимо экспериментировать с насадками и стараться брать с собой различные варианты.
Ещё мой дед говорил, что не надо бояться пробовать что-то новое. Сколько раз я лично замечал, как на рыбалке одни ловят рыбу одну за другой, а другие рыболовы сидят без улова и в лучшем случае с пару-тройкой поклевок.
Сегодня я хочу рассказать про одну интересную насадки из сухофрукта и клюет на него п
0 комментариев
5 классов
Рыбак раздразнил зубастую и спровоцировал её на атаку...🦈
Карась с грибами, запеченный в фольге
Если запекать карасей не на берегу, а дома, можно сделать вкус предыдущего блюда куда более изысканным. Грибы (лучше шампиньоны или белые) почистить, хорошо промыть в проточной воде и оставить стечь. Лук мелко порезать и зажарить до золотистого цвета в разогретом жире. Положить на поджаренный лук нарезанные соломкой грибы, посолить и слегка потушить, не прикрывая крышкой. Карасей (в отличие от полевых условий) надо очистить от чешуи, выпотрошить, обмыть и посолить. Каждую рыбу положить на отдельный, достаточно большой кусок бытовой алюминиевой фольги, смазанной жиром. Поверх рыбы положить тушеные грибы, тщательно завернуть в фольгу и уложить на противе
Насадка из сухофрукта, отлично работает в бесклевье.
Некоторые рыболовы не хотят пробовать новые насадки, используют пару «любимых» и ловят исключительно только на них. А ведь бывают такие случаи, когда подобные насадки просто не работают и из-за этого возвращаются домой без улова. Чтобы такого не было, необходимо экспериментировать с насадками и стараться брать с собой различные варианты.
Ещё мой дед говорил, что не надо бояться пробовать что-то новое. Сколько раз я лично замечал, как на рыбалке одни ловят рыбу одну за другой, а другие рыболовы сидят без улова и в лучшем случае с пару-тройкой поклевок.
Сегодня я хочу рассказать про одну интересную насадки из сухофрукта и клюет на него п