Одни любят забористую и крепкую горчицу, от которой появляются слезы на глазах, а другие — более мягкую и деликатную. Расскажем, как приготовить горчицу с медом, что подойдет для соуса или заправки
Необходимые ингредиенты:
- Горчица — 0,5 Стакана
- Мед — 1/4 Стакана
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Черный молотый перец — 1 Щепотка
Процесс приготовления:
1. Мед и горчицу используйте комнатной температуры. Выложите в миску горчицу, а к ней добавьте мед (цветочный, майский или гречишный).
2. Перемешайте массу слегка вилкой или венчиком, добавьте щепотку черного молотого перца.
3. В последнюю очередь влейте оливковое масло (любое растительное масло, но без запаха), оно придаст горчице нежную и кремовую консистенцию.
4. Взбейте все на высоких оборотах, а затем сразу подавайте к столу.
Приятного аппетита!
#мужскаякулинария


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2