Православные ювелирные изделия «София»

Православные ювелирные изделия «София»
Любовь начинается с момента, когда мы видим в человеке нечто такое драгоценное, такое светлое, такое дивное, что стоит забыть про себя и отдать всю свою жизнь — свой ум, свое сердце — для того, чтобы этому человеку было светло и радостно. Митрополит Антоний Сурожский https://www.sofija.ru/search/?tags=&how=r&q=���������� ���� ������������ ����� � ������� #венчание_с_софией #иконы_софии
Есть подарки, которые актуальны по любому поводу. Эта табличка будет отличным подарком на венчание, юбилей и даже учителю на окончание учебного года! Ведь наш дом — это наша крепость 🏡 Табличка «Благословение дома», арт. 65015024 https://www.sofija.ru/catalog/izdelia/pravoslavnyy_podarok/tablichka_s_molitvoy_blagoslovenie_doma/ #софия_изречения_святых #молитвы_софии
В молитвах к Богородице часто есть слова о радости. Это вселяет надежду, нас настолько переполняют чувства, что после молитвы нет и следа от печали и плохого настроения. Перекрестишься и вперед! Поэтому «Всегда радуйтесь, непрестанно молитесь, за все благодарите» (1 Фес. 5: 16–18).
Кольцо с наперстной молитвой к Богородице, арт. 842. #молитвы_софии https://www.sofija.ru/catalog/izdelia/kolca/842_naperstnaya_molitva_serebro_925
Кто должен покупать принадлежности для Крещения: родители, крестные или бабушка? 🧐 Строгих правил в этом отношении, конечно же, нет 😊 Но по традиции именно крестные родители дарят младенцу всё необходимое для Таинства Крещения. В Софии есть подарочные наборы с иконой, в который Вы можете добавить понравившиеся Вам крест и ложечку. Кстати, для чего на крещение дарят ложку?
Что такое смирение? Разобраться поможет пример. ⠀ В 1015 году умер великий князь Владимир. На Руси началась борьба за власть, и захватил престол сын Владимира Святополк, которого в народе прозвали «окаянный». ⠀ Главными соперниками он считал своих братьев и даже младших — Бориса и Глеба, поэтому Святополк приказал убить их. Князья Борис и Глеб не рвались к власти и даже присягнули на верность брату как Богом поставленному правителю. А когда к ним пришли убийцы, Борис и Глеб как благочестивые хр
С Праздником святых жен-мироносиц! Христос Воскресе! Когда ближайшие ученики Христа — апостолы, разбежались в страхе, женщины следовали за Ним до конца. Это были жены-мироносицы. Они бежали помазать тело Христа и не думали о том, что гроб завален огромным камнем. Они, любящие сердца, спешили к своему Господу и не боялись ничего. Их не пугала стража, стоящая у входа в пещеру. Все это такие мелочи, когда речь идёт о Господе. ⠀ Среди них в Евангельском повествовании особенно выделяется Мария из Ма
Образ Святой Марии Магдалины, арт. 652. https://www.sofija.ru/search/?q=652
«Что Бог сочетал, того человек да не разлучает» (Мк.10:9) Издревле родители благословляли молодых иконами Спасителя и Богородицы. Эти иконы они брали с собой на Таинство Венчания. Во многих семьях по сей день сохранилась эта добрая традиция. Но жених с невестой могут выбрать иконы и самостоятельно. Неважно какого они будут размера, будет ли у них оклад или киот. В Софии есть множество венчальных пар и все они освящены в нашем храме hram-sofia.ru.
«Братья! Не в силах Бог, а в правде!»‎
Святой Александр Невский, арт. 606. https://www.sofija.ru/catalog/izdelia/obrazki/obraz_200121801000606/
Show more
About page
Design, Moscow, Russia
Православная ювелирная мастерская «София» при Храме Софии Премудрости Божией - Прибыль от работы мастерской идет на восстановление храма и помощь нуждающимся и обездоленным. - Основана в 2002 году по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Алексия II. - Все наши изделия соответствуют православным канонам и освящены. Качество изделий отвечает самым высоким требованиям. - Коллекция наших изделий взята на хранение в Государственный Исторический Музей. Через годы она войдет в искусствоведческие альбомы и будет изучаться как церковное искусство 21 века.
Phone number:
8-800-555-1778
Address:
Софийская набережная, 32, стр. 1