Далеко не у каждого получается вырастить арбузы. Часто причиной тому может быть неправильная агротехника или неподходящие сорта. Предлагаем попробовать новинки из нашей коллекции. Если эти арбузы и не вырастут огромными, главное, будут вкуснее рыночных. Арбуз Strawberry Один из самых вкусных американских сортов. Первоначально отобран Уолтом Чайлдсом из старинного семейного сорта из Флориды. Мякоть клубнично-розовая, зернистая, очень сладкая и сочная. Плоды продолговатые, полосатые. Масса их до 8 - 10 кг. Сорт довольно неприхотлив и устойчив.
Как правильно сохранить саженцы роз до посадки в открытый грунт. Купили розу, теперь необходимо сохранить ее до весны, до того как земля прогреется. Различные способы хранения саженцев до посадки.
Предлагаю семена чуфы (земляной орех). Один пакетик (10 семян)-50 руб. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Земляной миндаль, орех чуфа, название растения, известного самыми маслянистыми орехами в мире. Листья земляного миндаля легко спутать с дикорастущий осокой. Небольшие клубеньки имеют овальную или продолговатую форму. Мякоть белая, хрустящая, консистенция твёрдая, сладковатая, по вкусу напоминает миндаль. Обладает выраженным ореховым ароматом. Земляной миндаль нетребователен к составу почвы, предпочитает солнечные места, не любит переувлажнения, даёт хороший урожай. На корневище одного куста может быть до 400 съедобных "орешков". Визуально
Весна наконец-то началась, и скоро земля достаточно прогреется для посева бахчевых культур. Семена дынь начинают прорастать при температуре воздуха +12 +14 °C. Но, конечно, для нормального прорастания и развития дынь лучше дождаться температуры хотя бы +20 - +25 °C. А при температуре 25 - 30 °С семена прорастают в течении 48 часов. Какой же сорт дыни стоит посадить? Конечно же, это должен быть самый устойчивый, приспособленный к данному климату, желательно ранний, а главное - со сладкими, ароматными и вкусными плодами. Рассмотрим сорта разных вкусных дынь. Дыня Sweet Passion (Сладкая страсть) Старинный сорт из Огайо. Плоды при созревании желтые с сеточкой, отходят сами от плети. Мякоть оранж