Казалось бы, что может быть проще — немного сыра и овощей, куриный бульон, чеснок… А получается по-настоящему нежный и ароматный сырный суп, который хочется готовить снова и снова!
Понадобятся три сыра: тильзитер, костромской, моцарелла. Каждый из них раскрывает свой вкус, когда плавится на медленном огне с чесноком. К ним добавляем пюрированные картошку, сельдерей и лук — они делают суп густым и питательным. Добавили чистый куриный бульон, немного специй — всё перемешали, подали с гренками.
Готовится такое блюдо быстро, зато вечер становится особенным. Суп согревает сердце — как старые добрые встречи с родными.
Это маленькое волшебство на вашей кухне напоминает: как здорово, когда в доме тепло и можно вместе строить своё будущее!
А сколько сыров вы обычно кладёте в суп? Пишите любимые сочетания в комментариях!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев