"Обезьяний хлеб" с сыром и чесноком Давно этот рецепт лежал у меня в закладочках.И вот,наконец-то я до него добралась.И чего я раньше не приготовила его. Вкус и аромат потрясающий.Попробуйте. для теста: вода тёплая 250 мл. сахар 2/3 ст.л. соль 1 ч.л. дрожжи сухие 1.5 ч.л. мука 350-400 гр. для начинки: масло сливочное 70 гр. соль 1/3 ч.л. чеснок 3-4 зубчика сыр твёрдый 50-100 гр. (у меня ушло 50 гр.,толстым слоем не сыпала) Замесить мягкое тесто,добавляя ингредиенты по-одному.Отставить в стор
Испанская тортилья Ингредиенты: - Картофель - 100 г - Оливковое масло - 60 мл - Перец сладкий красный - ½ шт. - Перец сладкий зеленый - ½ шт. - Чеснок - 3 зубчика. - Соль - 1 чайная ложка - Перец черный молотый - ¼ чайной ложки - Помидоры - 200 г - Кукуруза замороженная - 100 г - Яйцо - 4 шт. - Петрушка - 20 г Приготовление: 1. Очистите и нарежьте кружочками картофель. Разноцветный перец очистите от семян, нарежьте кубиками. 2. Добавьте в сковороду перец, измельченный чеснок, посо
Слоеный салат с грибами Приготовление: 1-й слой: отварная картошка, натертая на крупной терке 2-й слой: зеленый лук 3-й слой отварные яйца, натертые на терке 4-й слой: маринованные шампиньоны 5-й слой: нарезанная кубиками ветчина 6-й слой: вареная морковь, натертая на терке 7-й слой: плавленный сыр немного Голландского с майонезом Все слои немного смазывала майонезом. Овощи немного подсолить
Салат "Белая ночь" Ингредиенты: - 200г маринованных грибов - 2 средние луковицы (обжарить) - 2 средние картофелины (отварить в "мундире") - 1 сырая морковь - 300 г любого вареного мяса (можно язык) - 250 г твердого сыра майонез и сметана (по вкусу) Приготовление: 1. Грибы мелко нарезать, уложить в салатник. Лук нарезать и обжарить на раст. масле, дать остыть и стечь маслу. 2. Уложить на грибы (вообще-то я не люблю в салатах жаренный лук, но в этом рецепте он очень кстати, т.к. грибы не
Пицца с грибами Ингредиенты: - грибы свежие - 600 г, - масло сливочное - 3 ст. ложки, - яйца - 3 шт., - молоко - 110 г, - лимон (сок) - 1 ст. ложка, - петрушка (зелень) - 2 ст. ложки, - лук репчатый - 3-5 шт., - перец черный молотый, соль. Рецепт: На поверхности теста равномерно распределить начинку из отдельно обжаренных и смешанных грибов и лука. Взбить яйца, смешать с молоком, соком лимона, приправить солью, перцем, добавить мелко нарубленную зелень петрушки и полученной массой залить начин
Малиновый чизкейк Ингредиенты: 1. Мука - 160 гр. 2. Сахар - 230 гр. 3. Масло сливочное - 110 гр. 4. Сыр сливочный - 500 гр. 5. Миндаль - 50 гр. 6. Яйца - 2 шт. 7. Ваниль - 2 ч.л. 8. Малина - 300 гр. 9. Орехи - 100 гр. Способ приготовления: 1. Измельчите орехи, добавьте муку и 100 гр. сахара. 2. Добавьте охлажденное масло и вилкой разомните массу до образования крошки. Выложите на противень и равномерно распределите. Выпекайте в духовке в течение 12 минут при 170-180 С. 3. Взбейте сливочный с
Данная идея подойдет для водки, так как сильная заморозка ей не страшна. Потребуется: 1 бутылка водки 750 мл картонная упаковка из-под молока или сока клюква, веточки, апельсины, лимоны, лаймы, любая мелочь для декора по желанию. Инструкция: Последовательность действий при создании ледяной упаковки для бутылки очень проста. Бутылка помещается в картонную упаковку из-под сока или молока. Туда же засыпаются клюква, еловые веточки, в общем, все что вы выберете для декорирование и на одну треть зал
Show more