Мужчинa окaзaлcя oдин в леcy и сoоpyдил зeмлянкy. Oн тoчнo нe прoпaдёт нигдe. 💪👏
    3 комментария
    23 класса
    Чтобы не подсматривaли
    1 комментарий
    2 класса
    А вы смогли посчитать? Очень уж интересно!
    1 комментарий
    0 классов
    Правда!
    1 комментарий
    2 класса
    Как же мне нравится это фото братика и сестрички 😍
    1 комментарий
    3 класса
    Вот это неожиданно
    1 комментарий
    36 классов
    Мама научила! Теперь кто пробует просит рецепт! Съедается в один миг!😍 😘
    1 комментарий
    1 класс
    😘🔅🔆
    1 комментарий
    7 классов
    Вот это обои
    1 комментарий
    6 классов
    Манты Ингредиенты: Свино-говяжий фарш — 500 г Вода ледяная (для фарша) — 100 мл Соль (для фарша) — по вкусу Перец молотый (для фарша) — по вкусу Лук (для фарша) — 2 шт. Сливочное масло — 30 г Вода (для теста) — 200 мл Мука (для теста) — 3–4 стак. Соль (для теста) — 1 ч. л. без горки Приготовление: 1. Подготовьте продукты. 2. Возьмите глубокую посудину, всыпьте в неё два стакана муки, соль и ледяную воду. Начните замес теста. 3. В процессе замеса всыпайте муку, тесто должно быть крутым! Заверните его в пищевую пленку и оставьте на 30 минут. 4. Порежьте максимально мелко лук, добавьте его в фарш. Также добавьте воду, соль и перец черный молотый, вымешайте фарш до однородности. 5. Разделите тесто на 4 части. Из каждой скатайте жгутик диаметром 4 см, разрежьте на кусочки (примерно по 3 см). Каждый кусочек раскатайте тонко, диаметр — 9 см. Положите в центр каждой лепешечки полную столовую ложку фарша и кусочек масла. 6. Слепите край посерединке. Защипните края. Соедините края между собой. 7. Смажьте сито пароварки жиром, на небольшом расстоянии выкладывайте манты. Варите их на пару с момента образования пара 30 минут. Классические манты готовы! Подают их с различными соусами, сметаной, можно сбрызнуть растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    0 классов
  • Класс
😘✨♥
✨🆗🔥
🚀🆗📌
🔆😚🌸
↙☀🔅
💬🚀👇
Показать ещё