4 комментария
    80 классов
    2 комментария
    3 класса
    4 комментария
    3 класса
    ЛИМОННОЕ ВАРЕНЬЕ БЕЗ ВАРКИ это не только вкусное лакомство, но и настоящая кладовая витаминов. Мне нравится его есть ложечкой, запивая горячим чаем. Можно и в чай добавить. А ещё можно добавлять в выпечку и аромат будет потрясающий. В период простуд можно в варенье добавить тертый имбирь, и получится настоящее лекарственное средство, которое поможет быстро встать на ноги. Готовьте на здоровье!! 🍋 1 кг лимонов 🍋 1 кг сахара Лимоны хорошо помыть, сложить в глубокую миску и залить кипятком на минуту. Затем воду слить и хорошо обтереть, чтобы сошел воск. Нарезать лимоны на тонкие дольки, тщательно выбрать косточки, потому что они токсичны и горчат. Прокрутить на мясорубке дольки вместе с кожурой. Именно она придаст варенью интересную структуру и яркий цитрусовый аромат. Высыпать весь сахар к лимонному пюре, хорошенько перемешать. Оставить на столе на 1 час, чтобы все кристаллы сахара растворились. Разложить по чистым сухим банкам и плотно закрыть крышками. Хранить в холодильнике. Срок хранения достаточно долгий, тк в лимонах слишком много кислоты и эфирных масел. Всем здоровья и отличного настроения!
    1 комментарий
    22 класса
    1 комментарий
    11 классов
    1 комментарий
    13 классов
    2 комментария
    3 класса
    17 комментариев
    9 классов
    15 комментариев
    7 классов
    1 комментарий
    1 класс
Пирог с вареньем из песочного теста Ингредиенты на форму d 26-28см 180г масло сливочное (маргарин) комн. темп 100 г сахар (5 ст л с горкой примерно) 2- 2,5 ст мука (1 ст -250 мл) Разрыхлитель ( 7г) 1 яйцо С0 4 - 5 ст л варенье (у меня клубничное пюре с сахаром) ➡ В ёмкость насыпать муки (сначала 2 ст, остальную потом можно добавить) и разрыхлитель, смешать. Добавить сахар и масло сливочное, все смешать (должна получиться слегка рассыпчатая масса) ➡ Отдельно взбить яйцо и влить в мучную смесь. Хорошо вымесить, если тесто слишком мягкое, то добавить оставшуюся муку. ➡ Тесто разделить на 2 части (одна большая часть - основа пирога и маленький кусочек теста, чтобы сверху посыпать
Вы когда-нибудь раньше покупали соевый сыр тофу? Наверняка, вам не понравился вкус и запах, и вы зареклись покупать и пробовать тофу снова? Очень хорошо понимаем вас. В наше время трудно найти по-настоящему вкусные натуральные продукты. Ruchi – это небольшое семейное производство, где мы поддерживаем качество продукта на уровне домашнего. Мы используем традиционное оборудование и технологию, а таже домашнюю рецептуру без использования консервантов и других химических ингредиентов. Поэтому наш тофу такой вкусный! Многие наши покупатели сначала готовили соевый сыр сами. Но когда они попробовали тофу РУЧИ, то убедились, что его вкус не уступает приготовленному в домашних условиях. Так они п
СИННАБОНЫ С ЧЁРНОЙ СМОРОДИНОЙ 🍇 Ингредиенты (тесто): ✅Молоко - 230 гр. ✅Сахар - 70 гр. ✅Дрожжи сухие - 11 гр. ✅Щепотка соли ✅Яйцо - 1шт. ✅Ваниль ✅Сливочное масло - 70 гр. ✅Мука - 530 гр. (начинка): ✅Чёрная смородина (замороженная) - 300 гр. ✅Сахар - 40 гр. ✅Крахмал кукурузный - 15 гр. (глазурь): ✅Творожный сыр - 180 гр. ✅Сливки 33% - 100 гр. ✅Сахарная пудра - 50 гр. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Подогреть молоко до тёплого состояния, добавить сахар и размешать до растворения. Ввести дрожжи и оставить на 20 минут для образования пенной шапочки В отдельную ёмкость добавляем яйцо, ваниль, соль, размягчённое масло. Перемешиваем. Вводим опару, перемешиваем и постепенно вводим просе
На съёмкax фильмa «Они cpaжaлиcь зa Poдинy», 1974 год. Помните этот фильм?
Яблочный пирог 1 стакан кефира 2 шт. яиц 0.5-1 стакан сахара(я клала пол стакана пирог получился сладкий) 3 ст.л. растительного масла 0.5 ч. ложки соды 1 пакетик ванильного сахара 1.5 стакана муки щепотка соли 3 - 4 крупных яблока корица по желанию сахарная пудра для посыпки Взбить яйца с сахаром,солью,ванилью,маслом и кефиром. Добавить соду и просеянную муку,взбить до однородного состояния. Форму смазать сливочным маслом,вылить половину теста,разложить очищенные и порезанные дольками яблоки,присыпать корицей и немного сахаром. Залить второй половиной теста,разровнять, выложить оставшуюся часть яблок, присыпать их также сахаром и корицей. Отправляем в разогретую до 180
ЛИМОННОЕ ВАРЕНЬЕ БЕЗ ВАРКИ это не только вкусное лакомство, но и настоящая кладовая витаминов. Мне нравится его есть ложечкой, запивая горячим чаем. Можно и в чай добавить. А ещё можно добавлять в выпечку и аромат будет потрясающий. В период простуд можно в варенье добавить тертый имбирь, и получится настоящее лекарственное средство, которое поможет быстро встать на ноги. Готовьте на здоровье!! 🍋 1 кг лимонов 🍋 1 кг сахара Лимоны хорошо помыть, сложить в глубокую миску и залить кипятком на минуту. Затем воду слить и хорошо обтереть, чтобы сошел воск. Нарезать лимоны на тонкие дольки, тщательно выбрать косточки, потому что они токсичны и горчат. Прокрутить на мясорубке дольки в
Цветная капуста по-корейски😍 Разделяем головку на соцветья и бросаем в кипящую воду ровно на 3 минуты, достаем её, затем перекладываем в воду со льдом. 1 морковь натереть на корейской тёрке. 1 луковицу нарезать полукольцами. 1 болгарский перец нарезать соломкой. 1 острый чили порезать мелко. 2 зубчика чеснока порезать соломкой. 2 ст.л сахара. 0,5 ст.л соли. 1 ч.л чёрного перца 3 ст.л уксуса 6% 10 ст.л горячего подсолнечного масла Перетираем в ступке 1 ст.л кориандра с 1 ст.л сладкой паприки. Всё перемешиваем и убираем на сутки в холодильник. Приятного аппетита!
Печенье "Вкус детства" Печенье к кофе-чаю. Оно получается мягкое, нежное, вкусное и с легким привкусом бисквита, тающее во рту. Времени на его подготовку и замес у вас уйдет, буквально, 10-15 минут и плюс выпечка. На выходе ~ 24 печенюшки. РЕЦЕПТ: 250 гр. майонеза, 1 яйцо, 0,5 ст. сахара (100 гр.), 1 ст. муки (160-170 гр.), Ванилин по вкусу, Лимонная цедра по вкусу, 1/3 ч.л. соды, Сахарная пудра для посыпки. Подготавливаем продукты, у меня из расчета на полпорции. Из данного количества вышло 12 шт. Майонез взбиваем с яйцом, сахаром, ванилином и цедрой быстро, не долго и на средних оборотах. Затем всыпаем муку и соду и просто перемешиваем миксером на низких оборотах. Тес
Показать ещё