Если Вам захочется приготовить свиные ребрышки в духовке - этот вкусный рецепт именно для Вас. Свиные ребрышки покрытые вкуснейшим соусом получаются очень нежные и сочные с невероятным изысканным вкусом. Предлагаю приготовить этого вкусное блюдо.
Ингредиенты:
свиные ребрышки 1,5 кг
репчатый лук 2 шт
чеснок 2 зубчика
мед 2 ст.л.
соевый соус 4 ст.л.
томатная паста 2 ст.л.
имбирь
соль и перец по вкусу.
Как приготовить свиные ребрышки:
Хорошо обмыть ребра водой и нарезать на порционные кусочки (по 3—4 ребра). Для соуса мелко нарезать лук, чеснок, имбирь. В сотейнике смешать нарезанные лук, чеснок, имбирь, добавить мед, соевый соус, томатную пасту. Довести соус до кипения и варить до мягкости лука. Измельчить соус с помощью погружного блендера. Ребра смазать соусом с помощью кулинарной кисти и оставить мариноваться на 1—2 часа. Разогреть духовку до 160 градусов и запекать ребра в течение 1—1,5 часа, время от времени смазывая их соусом. Если поверхность мяса сильно зарумянивается, можно накрыть ее фольгой. Оставшийся соус еще раз прогреть, можно протереть его через сито. Свиные ребрышки подавать горячими со свежими овощами и соусом.
Свиные ребрышки готовы.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев