СП. ГРИЛЬ-ГАЗ.Посуда.

СП. ГРИЛЬ-ГАЗ.Посуда.

Cooking, Belgorod, Russia
ПРАВИЛА ГРУППЫ. Читать ВСЕМ.
Акция до 31 июля!!! При покупке сковород ТМ "Гардарика" стеклянная крышка в подарок. https://damahozajka.ru/g15218186-skovorody
КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ!!!???
ВЫ ОПТОВЫЙ КЛИЕНТ: 1. Отправить АДМИНИСТРАТОРУ группы запрос на оптовый прайс 2. Получить бланк заказа. 3. Заполнить бланк и отправить в сообщения АДМИНИСТРАТОРУ 4. Не забываем указывать ФИО, город, контактный телефон. 5. Счет придет от имени группы ‼‼‼ будьте внимательны, остерегайтесь МОШЕННИКОВ ‼‼‼ 6. Оплатить счет и отписаться об оплате в сообщения группы. 7. Получить груз. ВЫ РОЗНИЧНЫЙ КЛИЕНТ : 1.Выбрать товар из раздела ТОВАРЫ (цена указана розничная) 2. Указать количество в фо
#ГОТОВИМСУДОВОЛЬСТВИЕМ ПРАЗДНИКИ, ВЫХОДНЫЕ, НО не ВСЕГДА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЕХАТЬ ЗА ГОРОД И НАСЛАДИТЬСЯ ВКУСНЯШКАМИ НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ, НЕ БЕДА 😋😋😋 СКОВОРОДА #ГРИЛЬ-газ ВАМ ПОМОЖЕТ.....✅ДЕШЕВЛЕ ТОЛЬКО ДАРОМ ✅ Маринад для шашлыка из свинины с красным вином.
Вкусный маринад для шашлыка, чтобы мясо получилось мягким и сочным. Вино лучше использовать сухое. Нам понадобится: свинина (шейка или карбонат) — 1 кг репчатый лук — 6 шт. красное вино — 300 мл соль — 3 щепотки черный молотый перец — по вкусу розмарин — 1-2 веточки лавровый лист — 2 шт. красный перец — 1 щепотка ‼‼‼Не используйте для маринования шашлыка алюминиевую посуду. Годится для этого эмалированная, стеклянная или глиняная посуда ✅Мясо нарезаем одинаковыми кусочками и уклады
ВНИМАНИЕ. Открыта закупка посуды ТМ "ГАРДАРИКА" . Посуда из литого алюминия с антипригарным покрытием. Бюджетная. высокого качества. срок службы покрытия 3-5 лет. Пользуемся сами. предлагаем и вам. СТОП 10 июня 2019 г, цены указаны в альбоме. Комплектация и поставка 2-3 дня.  Крышки в наличии. Доставка от поставщика - бесплатно. Доставка адресату - по тарифам СДЭК. #СовместныеПокупки #ВместеДешевле #гардарика #посуда #кукмара #ПравильнаяПосуда
#рецептдня #ГОТОВИМСУДОВОЛЬСТВИЕМ Шашлык из свинины в луковом маринаде без уксуса. Очень простой рецепт маринада
Этот рецепт наверное самый простой, поскольку для маринада используем только репчатый лук. Кроме того, мясо будет готово для жарки быстро — через 1-2 часа. Ингредиенты: свинина (шейка) — 2 кг репчатый лук — 0,5 кг растительное масло — 1 ст. л. соль — 1 ст. л. перец и специи по вкусу Мясо нарезаем на одинаковые куски примерно по 5 см. Лук можно резать произвольно. Измельчаем лук с помощью блендера до состояния кашицы. Мясо солим, перчим. По желанию можно добавить немного растительного
Show more
About page
ИМ "Дама Хозяйка". Продажа ОПТОМ и в РОЗНИЦУ по всей России. Гриль-Газ, Посуда БИОЛ, ГАРДАРИКА. Размещение рекламы.
Phone number:
8-915-570-8818
Address:
ул. Губкина, д. 25, 2 этаж (вход c торца).