Дорогие подписчики группы Алфавит духовный поднажмем...поможем чем можем))
🌿Всем верующим в Господа нашего Иисуса Христа хочу сказать, нельзя служить Богу и маммоне. То есть нельзя верить и обманывать, обсчитывать, красть, лгать и приносить вред другому лицу, тем более осуждать, клеветать, блудить, убивать, предавать, — об этом нам говорит Святое писание.
🔸Помните, что Бога обмануть нельзя, невозможно, что посеет человек, то и пожнёт. Подумаем о детях наших, внуках, что их ждет, если мы верим во что угодно, кому угодно, a не Христу, который распялся и безвинно пострадал за нас с вами.
Родные мои, от каждого из нас зависит дальнейшее развитие событий в мире и в России, обратимся к Богу с сердечным воплем о помиловании и оставим всю злобу, всю мерзость греха.
📖
Документальный фильм «Не жалея себя» рассказывает не только и не столько о жизни монаха Киприана, сколько пытается раскрыть очень тонкую и глубокую тему роли веры в жизни человека, в данном конкретном случае человека с инвалидностью.
Искренность, простота, доступность понимания - вот как выстроен этот рассказ о духовных исканиях, о нелегком, полном сомнений, разочарований и новых обретений пути, о непростом пути, пройденном в поисках новой точки опоры в жизни. О сомнениях и страданиях, радостях и потерях, о трудных испытаниях и счастье, которое почувствовала душа при обретении Веры. Как обретенная Вера и обретенный новый смысл жизни заставили человека с совершенно необычной биографи
🕊Сегодня мы поздравляем с Днём рождения монаха Киприана (Буркова)!
Многая и благая лета, бодрости духа, крепости сил, Божией помощи и преуспеяния в делах желаем мы дорогому батюшке!
Валерий Анатольевич Бурков - именно так звали отца Киприана до пострига - воин-афганец и Герой Советского Союза, известный как один из последних офицеров, получивших это звание.
Военный во втором поколении, авианаводчик, он потерял в Афганистане обе ноги, подорвавшись на мине-растяжке, пережил три клинические смерти.
6 июля 2016 года, по благословению старца Илия (Ноздрина), батюшка принял монашеский постриг.
Инок Киприан вместе с Андреем Афанасьевым не раз уже бывал на Донбассе, чтобы передать бойцам гуман
Показать ещё