Прадник продолжается! С наступившим НОВЫМ 2017-м ГОДОМ вас, друзья!
Красивые цены и скидки "20.17" действуют до старого нового года включительно на CakeVideoSchool.com
Прекрасная новость для всех любителей кондитерского искусства! Теперь вы можете читать любимый журнал "Сахарное Искусство" на русском языке всюду, где бы вы ни находились! Наслаждайтесь чтением журнала на ваших планшетах IPad и Android.
Ежеквартальное издание - русская версия популярного английского журнала "Cakes&Sugarcraft" - приглашает своих читателей в мир новых рецептов, оригинального декора, мастер-классов от признанных мастеров сахарно...
Только два дня! 22 и 23 августа! Праздничная цена на все видеоуроки Светланы Баянкиной: "Рисуем какао-порошком", "Его величество Роял Айсинг", "Сплетение рисунков: цветы и камень", "Вышивка айсингом", "Тагильская роспись по торту" и "Вафельные цветы".
В этом ВИДЕО для отделки торта используется масляной крем с творожным сыром ("крем-чиз" , например, марки Филадельфия). Пропорции крема
450 гр. творожного сыра типа Филадельфия комнатной температуры
250 гр. размягченного сливочного масла комнатной температуры
8 чашек сахарной пудры (около 900-920 гр)
1 ст.л молока
Миксером взбить сыр и масло до однородной воздушной массы, пудру добавлять постепенно, в самом конце добавить молоко. Если ваш крем кажется вам "жидковатым", добавьте 1 ч.л пудры. Если крем "густ" добавьте дополнительную ложку молока. Добейтесь консистенции, которая вам удобна в работе.
https://youtu.be/uaWfsF4IQ_0
ОДНОДНЕВНАЯ скидка на видеоурок Алены Уйшаг. Все кто когда-нибудь хотел прикоснуться к миру "цветочной флористики" - спешите! 11 августа видеоурок "Популярные цветы из сахарной мастики" всего за 12 долларов. Урок здесь http://cakevideoschool.com/Home/VideolessonView?videolessonId=26