Ингредиенты:
2 яйца
3 ст.л. сметаны
200 гр. сахара
½ ч.л. соли
180 гр. растопленного маргарина
600 гр. муки
2 ч.л. разрыхлителя
Ванилин по вкусу
Для начинки:
700 гр. творога
300 гр. сахара
3 яйца
200 гр. сметаны
Ванилин по вкусу
1/3 ч.л. соли
Приготовление:
Замесить тесто из указанных выше ингредиентов. Отложить на 5 минут, чтобы приготовить начинку.
Включить духовку на 180 градусов.
Подготовить форму размером 26 на 26 см, застелить дно пергаментом и сделать высокие бортики. Вылить начинку в форму.
Поставить форму в разогретую духовку и выпекать пирог в течение 45 минут. После 25 минут понизить температуру до 150-160 градусов. Начинка должна быть твёрдой в середине.
Остудить пирог в духовке, а затем нарезать на порции.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4