В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Оригинальный салатик всего из трех ингредиентов!🥰🔥 Сохраняйте рецептик! ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Морковь по-корейски — 400 Грамм ● Копченый окорок — 1 Штука ● Кукуруза консервированная — 200 Грамм ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Подготовьте все необходимые ингредиенты. Морковь по-корейски можно купить готовую, а можно приготовить самостоятельно. Это очень просто! Мясо отделите от кости, измельчите. Смещайте нарезанное куриное мясо, кукурузу и корейскую морковку. Заправьте салат майонезом, дайте настояться в течении получаса. Салат с морковкой по-корейски и копченой курицей готов. Приятного аппетита!
Слоёный салат «Каприз» с фруктами и говяжьим мясом к новогоднему столу❄ ❄ Как вы относитесь к сочетанию фруктов и овощей в одном салате?! Наверняка многие нахмурят брови и скажут, что за ерунда. Но в то же время найдутся и те, кто уже влюблён в такие необычные и оправдано превосходные вкусы. Как говорится на вкус и цвет…! Сегодня я хочу поделиться с вами своей необыкновенной находкой – это очень красивый, сочный и просто обалденный салат, который украсит любое застолье. Необходимые продукты: Отварная говядина — 200 грамм Отварная морковь — 2 шт. Яйца варёные — 2 шт. Киви — 4-5 шт. Яблоко — 1,5 шт. Чеснок — 2 зубчика Майонез, соль, перец по вкусу Способ приготовления: 1. И так, под
Сварите этот омлет в пакете, по вкусу, как сливочный сыр. Итак берём: 3 яйца, 2/3 стакана молока, соль. Если вы любите сладкий омлет, то можете добавить саxар. Если что-то попикантнее, то зелень. Взбиваем миксером яйца с солью до пены, добавляем молоко и взбиваем опять. Масса жидкая, но пышненькая получается. Берем два целлофановых пакета, складываем один в один и выливаем массу. Завязываем мешочeк и опускаем в кипящую воду ровно на 30 минут. Через 30 минут омлет достаем, выворачиваем из мешочка (он не пристает к мешку)на тарелку, разрезаем и едим! Можно разнообразить рецепт и приготовить вареный омлет в пакете с ветчиной, овощами и грибами по этому рeцепту: Ингредиенты Порций: 1 2
Клaссический pецепт Сметaнника! Ингредиенты Продукты Для теста: Мука пшеничная — 300 г Сахар — 180 г Яйца — 3 шт. Сметана — 300 г Сода — 1 ч. ложка Уксус 9% — 1 ст. ложка Какао-порошок — 2 ст. ложки Для крема: Сметана жирная — 750 г Сахар — 200 г Для украшения: Крошка печенья Шоколадная стружка Способ приготовления Приготовим коржи. Яйца вбиваем в глубокую чашу, добавляем сахар. Венчиком взбиваем до однородности и осветления массы.Кладем сметану и хорошо все перемешиваем. Постепенно вводим просеянную муку и замешиваем тесто. Добавляем щепотку соли и соду, гашеную уксусом. Перемешиваем все. Тесто готово. Тесто делим на две части. Форму для выпечки (у меня разъ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.