Рецепт от Лизы - Сочный ростбиф с шампиньонами
Ингредиенты:
Говядина (если будет телятина, еще лучше) - 1 кг
Лук репчатый - 4 шт
Шампиньоны - 300 гр
Черный перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление
Говядину хорошо промазать солью и перцем и обвязать ниткой (это делается для того, чтобы мясо оставалось сочным)
Подробное описание: http://cook-room.com/user/Лиза/recipe/2398-Sochnyy_rostbif_s_shampinonami/
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Официальная группа кулинарной социальной сети Cook-room.com
На страницах нашего проекта вы найдете кулинарные рецепты пользователей, блоги и сообщества по интересам.