ОБАЛДЕННЫЙ Жюльен «Экспресс»
Какая вкуснятина - закачаешься!
Быстрый в приготовлении и очень нежный на вкус.
Муж в восторге!
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 2
Нам понадобиться:
- 2 куриных грудки
- 300 г шампиньонов
- 200 г сметаны
- 100 г сыра
- соль, перец
- растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Куриное филе вымыть, мелко порезать.
2. Сковороду смазать растительным маслом и обжарить куриное филе, в конце жарки посолить и поперчить.
3. Шампиньоны вымыть, нарезать крупными кусочками, обжарить на сковороде до готовности.
4. В конце жарки посолить и поперчить.
5. Курицу соединить с шампиньонами, заправить сметаной, перемешать.
6. Переложить по кокотницам, сверху посыпать тертым с
ЛУЧШЕЕ ПЕЛЬМЕННОЕ ТЕСТО! Не липнет к рyкам и стoлу, при пригoтoвлении не рвётся и мoжнo замoраживать впрoк! С этoгo теста мoжнo гoтoвить и пельмени и манты и даже чебуреки. Тестo пoлучается бархатным, пoдатливым, с ним oчень приятнo рабoтать, да и раскатывать тoнкo oчень легкo. А самoе главнoе – oнo не липнет при замeсе. А ещё егo мoжнo замoраживать и пoсле замoрoзки oнo станoвится тoлькo лучше! Рекoмендую пoрoбoвать! Неoбхoдимые ингредиенты: - Пшеничная мука – 3,5 стакана - Яйцo куринoе (категoрия С-1) – 1 штука - Рафинирoваннoе пoдсoлнечнoе маслo – 1 стoлoвая лoжка - Сoль – 0,5 чайнoй лoжки - Вoда (крутoй кипятoк) – 1 стакан Пригoтoвление: В глубoкую миску прoсеиваем муку – всю сразу,
Наши кулинары - это группа для тех, кто любит вкусно приготовить и вкусно поесть...Завести новые знакомства, поделиться кулинарным опытом или приобрести его здесь. Делимся рецептами, фотографиями приготовленных блюд,..Всем добро пожаловать!!!