А у нас для вас новинка Наринэ-форте с сиропом Фитолон Эффективность совместного применения доказана 20 лет назад. А сейчас технологии производства позволили объединить их в один продукт! Пробиотик + пребиотик+матаболиты
Бактерий в нашем кишечнике примерно столько же, сколько клеток во всем организме, поэтому, теоретически, из микробиома кишечника можно создать еще одного человека. Набор бактерий у каждого человека индивидуальный, как отпечатки пальцев и в течение жизни его состав может меняться при изменении образа жизни, питания, при стрессах, при оперативном и медикаментозном вмешательстве, а также во время приема антибиотиков. Микробиом можно назвать отдельным органом, т.к. он регулирует множество процессов и влияет на все системы нашего организма. На нём лежит большая ответственность. И ему тоже бывает нужна поддержка и оказать ее можно начав прием проби
Все уже пробовали полезный напиток Наринэ Форте в Мария-Ра? Этот натуральный жидкий пробиотик производит компания "Лактомир" А теперь Мария-Ра и Лактомир приготовили для вас розыгрыш! Дарим мультирезку Китфорт KT-1385 и фирменный мерч Подпишитесь на нас и Лактомир | Жидкие пробиотики для всей семьи
https://ok.ru/laktomir
Поставьте лайк этой записи Сделайте репост себе на страничку 8 мая случайным образом выберем победителя! В розыгрыше участвуют населенные пункты, в которых есть магазины Мария-Ра. Профиль участников должен быть открыт.
У кого лучше микробиота у «совы» или у «жаворонка»?
Кто рано встает... тот микробиоту бережет. Наш распорядок и время отхода ко сну сказывается и на микробиоте кишечника. Одни из нас — ранние пташки, другие больше любят вечер и ночь. Но что делает нас «жаворонками» или «совами»?
Оставьте чувство вины — праздники полезны для кишечной микробиоты!
Сколько эмоций нам дарят праздники, особенно если рядом родные и близкие. Дни насыщенные счастливыми моментами, яркими эмоциями и такими полюбившимися с детства праздничными блюдами. Всё необходимое для поддержания здоровья вашей микробиоты в праздники. 1. Соления Какой праздник без солений, квашеная капуста на закуску, огурчики из банки в салат. Согласно официальному научному определению, ферментированные продукты – это «продукты, полученные путем желаемого роста микроорганизмов и ферментативного преобразования пищевых компонентов». Эти продукты содержат полезные бактерии, витамины, пребиотики и биологически активные соеди
Экзема, пищевая аллергия, бронхиальная астма, аллергический ринит: в наше время почти каждый третий ребенок страдает от той или иной аллергии (не говоря уже про взрослых).