Продаётся ТЯЙ ДОМАШНИЙ!
Цена за 1 кг. 600 р. сырой.
Цена за 1 кг. 800 р. кочитяй.
Отправляем почтой по России.
Тяй домашний, приготовлен по старинному рецепту. Тяй - паста из сои используется в азиатской кухне. Ценители знают каким должен быть тяй на цвет и запах.
Тяй приятно пахнет,чистый без добавок, без глутамата натрия Е621. Не матяй (для тех , кто знает ).
Часто задаваемые вопросы.
~Тяй вы сами делаете?
Да, тяй делаем сами, по всем правилам технологии рецепта.А проще говоря, как бабушка научила.
~ Это тяй из Северной Кореи? Как же вы его оттуда заказываете?
Нет, тяй не из Северной Кореи.Тяй делаем сами.
~Он сильно соленый?
Как и положено быть тяю, в меру соленый.
~Что значит
Настоящий рецепт КАДЮРИ Корейское лакомство Уникальный рецепт кадюри из рисовой муки и ёси со всеми секретами
Поставьте класс , если пробовали.
Поставьте класс , если любите.
Поставьте класс , если сейчас съели бы.
Мы в Инстаграм: https://www.instagram.com/koreans_rus
Мы Вконтакте: https://vk.com/koreans_rus
Соевая паста (тяй) – это густая паста коричневого цвета, сделанная из соевых бобов. Дома мы называем эту пасту просто – тяй. Почти в каждой корейской семье на столе во все времена года есть тяй. Тяй является неотъемлемой частью корейского стола, также как и рис (паби). У нас, в основном, тяй делают люди старшего возраста, которые знают все секреты и азы корейской кухни, и они готовят тяй для всей семьи, с запасом для родственников.
Чем же так интересна и полезна соевая паста (тяй), и почему ее так любят корейцы?
Употребление соевой пасты (тяй), в самостоятельном виде или в составе других продуктов, обеспечивает человека растительным белком и необходимыми веществами. В составе соевой пасты