Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1. Возьмите тонкий лаваш и разверните его. Смажьте поверхность сливочным сыром. 2. Свежий огурчик нарежьте тонкими кружочками или полосками и равномерно распределите по лавашу. Один край оставьте свободным для удобства сворачивания. 3. Далее натрите на тёрке отварные яйца и выложите их поверх огурца. Добавьте солёную сёмгу, либо любую другую красную рыбу на ваш вкус. 4. Сверните лаваш в рулетик, плотно прижимая его. Разрежьте на порционные кусочки — как маленькие, так и побольше, на ваше усмотрение. Вот такая красота у вас получится! Этот рулетик прекрасно подойдёт как для праздничного стола, так и для домашнего ужина. На этот раз я приготовила его себе на завтр
Здравствуйте! Я Наталья Ивановна счастливая пенсионерка-домохозяйка. Знаю немало секретов и хитростей по ведению хозяйства. На этом канале я постараюсь передать Вам свои секреты, поделиться рецептами и опытом.
5220544641
Здравствуйте! Я Наталья Ивановна счастливая пенсионерка-домохозяйка. Знаю немало секретов и хитростей по ведению хозяйства. На этом канале я постараюсь передать Вам свои секреты, поделиться рецептами и опытом.
5220544641