Предыдущая публикация
Поросль малины – большой враг урожая. Из нее (точнее из свежих или сушенных листьев) будем делать чай.
Напиток улучшит настроение, поднимет жизненный тонус, улучшит аппетит, пищеварение.
Чтобы сделать напиток из свежих листиков 1 стаканом кипятка завариваю 1 с. л. мелко порезанного сырья, даю настояться 15 – 20 минут, процеживаю.
Для приготовления чая из сухих листочков заливаю кипятком 1 ч. л. сырья.
Для улучшения вкуса при заваривании напитка иногда добавляю листики смородины, мяты, а при употреблении немного меда.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев