ПрофМаркет

ПрофМаркет
https://www.instagram.com/p/BwJgwpkAO8h/ Овощерезка настольная 500 об/мин 80 kg/h 220 V/0,5 kW Robot Coupe с набором дисков 1945 CL40 Овощерезка настольная электрическая (без ножей) имеет металлический корпус моторного отсека, чашу из нержавеющей стали, крышку из ABS пластика. Скорость вращения двигателя - 500об/мин. Скорость нарезки - до 3кг/мин. Производительность - до 40кг/ч. Количество порций в день - 20-80. В съемной крышке предусмотрено 2 загрузочных отверстия: широкое площадью 104кв.см (в
https://www.instagram.com/p/BwGnCe2gi9I/?utm_source=ig_web_copy_link Unox XV 893. Конвекционный режим с температурным диапазоном от 30 до 260 °C. Пароконвекционный режим с температурным диапазоном  от 48 до 260 °C. Предварительный разогрев до 260 °C. AIR Plus технология - вентелятор с 2 скоростями и реверсом (изменением направления движения). Предварительный разогрев до 260 °C. AIR Plus технология - вентелятор с 2 скоростями и реверсом (изменением направления движения). Купить Пароконвектомат ВЭ
https://www.instagram.com/p/BvTrYw_A8IL/ SMixx 16L/E. Тип: напольный. Загрузка бутыли: сверху. Тип охлаждения: компрессорный. Мощность нагрева: 550 Вт. Мощность охлаждения: 90 Вт. Нагрев: ≥ 90°С; 5 л/ч. Охлаждение: ≤ 10°С; 2 л/ч. Тип кранов: нажим кружкой. Напряжение: 220-230В / 50-60Гц. Купить Кулер с нагревом охлаждение компрессорное напольный золотой SMixx 16L/E по привлекательной цене Вы можете в интернет-магазине #ПрофМаркет #SMixx #SMixx16LE
https://www.instagram.com/p/BvLbM4zgyME/ Основные преимущества индукционных плит: экономия электроэнергии, времени, физических сил, чистота, более комфортная температура и безопасность в рабочем помещении, скорость и качество приготовления пищи.Для работы на индукционной плите используется посуда с ферромагнитными свойствами. #ПрофМаркет
https://www.instagram.com/p/BvGZ50dAZ2q/ Sirman Blitz. Купить Куттер настольный ABS пластик дежа 3,2 L 2800 об/мин 220 V/0,37 kW Sirman Blitz по привлекательной цене Вы можете в интернет-магазине ПрофМаркет. #ПрофМаркет #SirmanBlitz #Куттер
https://www.instagram.com/p/BvBMYLag5xi/ Abat ШОК-6-1/1. Полезный объем камеры 0,22 м³. Время для охлаждения 90 мин. Температура замораживания продукта от +90 до -18°С. Время для замораживания 0-240 мин. Номер хладагента R404A. Общая масса хладагента 1,8кг. Количество полок в камере 6 шт. Масса продукта для охлаждения 30кг. Масса продукта для замораживания 18 кг. Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха ло +42°С и относительной влажности от 40 до 70%. Регулируемые по вы
https://www.instagram.com/p/BuInaO3A2GK/ #SMixx 16L-B/E. Тип: напольный. Загрузка бутыли: сверху. Тип охлаждения: компрессорный. Мощность нагрева: 550 Вт. Мощность охлаждения: 120 Вт. Нагрев: ≥ 90°С; 5 л/ч. Охлаждение: ≤ 10°С; 2 л/ч. Шкафчик для хранения: холодильник 16 л. Тип кранов: нажим кружкой. Напряжение: 220-230В / 50-60Гц. Купить Кулер с нагревом охлаждение компрессорное напольный с холодильником голубой SMixx 16L-B/E по привлекательной цене Вы можете в интернет-магазине #ПрофМаркет.
Show more
About group
More, Krasnodar, Russia
Консалтинг и оснащение предприятий общественного питания и торговли. Бесплатно по России +7 800 250 76 22