Обустройство площадки у дома.
Идея овощной нарезки
Красивые обои 😍
Дивная черепаха из цветов
Садовые водопады-фонтаны
Домашнее сало! Рекомендую попробовать этот рецепт! Нам понадобится: *Вода — 1 л *Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг *Луковая шелуха — 3 горсти *Лавровый лист — 2 шт. *Чеснок — 7 зубчиков *Соль — 200 г *Сахар — 2 ст. л. *Перец черный — по вкусу Начинаем готовить: -набираем в емкость воду, добавляем в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставим на плиту. -когда вода закипит, помещаем в нее сало — пусть оно проварится 20—30 минут. -снимаем сало с огня и оставляем
Заготовка впрок гречки с овощами! Отличная заготовка впрок гречки с овощами. Её можно подать и как гарнир к мясу и в дорогу, да и так просто, как самостоятельное блюдо, в тот момент, когда не будет хватать времени на готовку. Рецепт очень простой и очень вкусный. Ингредиенты: - Морковь-1кг - Лук-1кг - Перец-1кг - Помидоры-3кг - Гречка-500гр - Сахар-200гр - Соль-2ст.ложки - Уксус 6%-100гр - Масло подсолнечное Приготовление: Перец, морковь и лук измельчить, обжарить на масле до
Идея для хранения в гараже.
Цветы из капрона. Потрясающе красиво!
Рецепт хлеба. Иногда балую свою семью домашним хлебушком. Решила выставить фото и рецепт. Если кто-то попробует и поблагодарит, мне будет приятно. Думаю, нет ничего вкуснее домашнего хлеба, сделанного своими руками. Ингредиенты: 1 литр вода кипяченая дрожжи 50 гр., лучше всего сырые. масло растительное 3 ст. ложки сахар 2 ст. ложки соль 2 ч. ложки мука 1,5 - 1,7 кг. Приготовление: Желательно все добавлять по порядку, начиная с дрожжей, растворить их в теплой воде, затем масло расти
Show more
15 Jul 2019
152 792 participants in the group
Join
6 рецептов кляра для рыбы! 1. Рыба в сырном кляре Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная. Ингредиенты: - 200 гр филе рыбы - 3 ст. ложки майонеза - 4 яйца - 100 гр твердого сыра Приготовление: 1. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. 2. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. 3. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. 4. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово. Выкладываем кусочки рыбы на салфетку, чтобы стек весь лишний жир. Затем выкладываем на красивую тарелку и подаем к столу. 2. Рыба в картофельном кляре Ингредиенты: - 3 картофеля - 1 яйцо - 2 ст. ложки муки - соль – по вкусу Приготовление: 1. Картофель моем, чистим и трем на крупной терке. Добавляем в картофельную смесь яйцо, муку и соль. 2. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки и панируем в картофельном «одеяле», крепко прижимая кляр к рыбе, и жарим с обеих сторон на растительном масле. 3. Рецепт жареной рыбы в молочном кляре Ингредиенты: - 400 мл молока - 6 яиц - соль – по вкусу - растительное масло – для жарки - 1,5 кг рыбного филе Приготовление: 1. Берем молоко, немного подогреваем и добавляем яичные желтки, соль, растительное масло, муку и хорошенько взбиваем все. 2. Затем аккуратно вводим в кляр взбитые в пышную пену белки и очень осторожно перемешиваем. 3. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в кляр и обжариваем с двух сторон до появления румяной корочки. 4. Рыба, запеченная в пивном кляре Ингредиенты: - 100 гр муки - 1 яйцо - 150 мл светлого пива - 2 ст. ложки растительного масла - 500 гр филе рыбы Приготовление: 1. Муку просеиваем и вводим аккуратно яичный белок. 2. Затем добавляем пиво и растительное масло. Не пугайтесь, что кляр получился очень жидким. 3. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в кляр и обжариваем с двух сторон. Рыба в пивном кляре получается очень нежной, словно в кружеве. 5. Рецепт красной рыбы в кляре по-китайски Ингредиенты: - 1 яйцо - 2 ст. ложки крахмала кукурузного - 500 гр филе красной рыбы Приготовление: 1. Яйцо хорошенько взбиваем, добавляем кукурузный крахмал и солим по вкусу. 2. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в этот кляр и обжариваем с двух сторон на очень сильном огне. Кстати, в этом кляре очень вкусными получаются маринованные куриные крылышки. 6. Рыба в белковом кляре Ингредиенты: - 4 яйца - соль - 3 ст. ложки муки - 1 ч. ложка воды Приготовление: 1. Этот кляр самый нежный из всех описанных выше рецептов. Взбиваем хорошенько яичные белки с солью, добавляем муки, воды и хорошенько перемешиваем. Кляр должен получиться такой консистенции как на жидкие блины. 2. Рыбу режем, обмакиваем в этот кляр и обжариваем с обеих сторон. К рыбе в любом кляре можно подать очень вкусный чесночный соус, который отлично подчеркнет вкус блюда. Готовится он так: майонез в равных долях смешиваем со сметаной, добавляем мелко порезанный чеснок, зелень и тертый на крупной терке соленый огурец. Все тщательно перемешиваем и подаем соус к рыбе.