✎ Полезные мелочи
added yesterday at 23:25
✎ Полезные мелочи
added yesterday at 21:55
Потрясающий отбеливатель для швов между плиткой! Ингредиенты: -7 стаканов воды - половина стакана соды - треть стакана лимонного сока - четверть стакана уксуса Все смешать. Желательно работать в резиновых перчатках!
✎ Полезные мелочи
added yesterday at 20:25
КАК КРАСИВО ОБЪЕДИНИТЬ КОМНАТУ И ЛОДЖИЮ!
✎ Полезные мелочи
added yesterday at 18:55
В борьбе со щитовками используют мыльно - керосиновую эмульсию: в 10 л воды растворяют 40 г хозяйственного мыла и добавляют 10 капель керосина. Эмульсией промывают ветви и стебли растений 2 раза с интервалом 8 - 10 дней.
✎ Полезные мелочи
added yesterday at 17:25
Шикарная кухня
✎ Полезные мелочи
added yesterday at 14:25
Как быстро сделать роллы в формах для льда! 😃👍
✎ Полезные мелочи
added yesterday at 12:55
Сломалась стиральная машина,не торопитесь отправлять ее на свалку целиком, а приглядитесь к БАРАБАНУ.
✎ Полезные мелочи
added yesterday at 09:55
Хворост на кефире! Эти пышечки не оставят никого равнодушными! Ингредиенты: Кефир — 1,5 стакан Яйца — 1 шт. Сахара — 3 ст. л. Растительное масло — 2 ст. л. Соль — 0.5 ч. л. Сода — 0.5 ч. л. Мука — 2-3 стакана (это примерное количество муки, если тесто липнет к рукам подсыпать еще) Ванильный сахар — по желанию пакетик Приготовление: 1. Замесить мягкое тесто (только чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить "отдыхать" на 20 минут. 2. Затем посыпать стол мукой,разделить тесто на 2
✎ Полезные мелочи
added yesterday at 06:55
Салат "Тбилиси"! Очень вкусно! Ингредиенты: -1 банка красной фасоли, -200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора), -1 средняя красная луковица, -1 красный болгарский перец, -половинка острого перца, -2-3 зубчика чеснока, -50 грамм грецких орехов, -средний пучок кинзы, -молотый черный перец, -хмели-сунели. Для заправки: оливковое масло и винный уксус. Приготовление: 1.Лук режем тонкими полукольцами. Если лук "
✎ Полезные мелочи
added February 24 at 23:25
Кулинарные хитрости! ✔ Чтобы сырой репчатый лук в салате не горчил и был вкуснее, его нужно мелко порезать, положить в дуршлаг и обдать кипятком. А салат из редьки станет значительно вкуснее, если его заправить репчатым луком, предварительно поджаренным на растительном масле. ✔ Обычно в салаты из квашеной капусты добавляют яблоки, однако такой салат можно разнообразить положить дольками апельсина или мандарина. ✔ Отбивные будут сочными и нежными, если их, хорошенько отбитые, посоленные и попе
Show more
150 830 participants in the group
Красиво цветет кактус
Анна Климова
17 Apr 2019
шикарен и красив🌺🌺🌺🌺🌺
  • 1
Екатерина Белозерцева
18 Apr 2019
Волшебно красиво
  • 0
Log in or sign up to add a comment