😘✔🚀
    2 комментария
    3 класса
    ↙✔☀
    1 комментарий
    2 класса
    🔥🌸✔
    1 комментарий
    2 класса
    1 комментарий
    1 класс
    🆗👍✔
    1 комментарий
    3 класса
    👇⬇🆗
    1 комментарий
    3 класса
    ✔↘🆗
    1 комментарий
    5 классов
    🔥Всемирный день здоровья, который по всему миру отмечается 7 апреля, – это отличный повод поговорить о том, как в России развивается система здравоохранения! Например, с этой целью в нашей стране уже не первый год реализуется одноименный нацпроект. ▶️О его результатах и не только – на кадрах.
    1 комментарий
    0 классов
    Торт "Алладин" Ингредиенты: Мука — 480 Грамм (+ 2 ст. л. в крем) Сахар — 480 Грамм Яйца — 9 Штук (8 штук в тесто и 1 штука для крема) Масло сливочное — 300 Грамм Мак — 50 Грамм Изюм — 50 Грамм Какао порошок — 3 Ст. ложки Орехи — 50 Ст. ложек (у меня смесь грецких и кешью) Крахмал — 2 Ст. ложки Молоко — 1 Стакан Сгущенное молоко — 380 Грамм Ванильный сахар — 1 Чайная ложка Шоколадный топинг — 100 Грамм Сироп сладкий — 200 Грамм Приготовление: Для начала необходимо испечь коржи. У меня будут бисквитные. Можно взбить сразу все тесто, и разделить его на 4 части, а можно отдельно, чтобы коржи получились одинаковые по высоте. Если отдельно, то для каждого коржа нужно по 2 яйца по 120 грамм муки, 120 грамм сахара и половину ст. ложки крахмала. Яйца необходимо взбить с сахаром до густой пены. Сахар нужно добавлять понемногу в процессе взбивания. Тесто должно быть очень легким и воздушным, хорошо держать форму. Теперь в первую часть теста необходимо добавить муку с крахмалом и изюмом. Аккуратно перемешайте, влейте в форму для выпекания и отправьте в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. Вторую часть теста взбейте и добавьте муку с маком. Выпекайте 30 минут при температуре 180 градусов. Третий слой будет шоколадным, поэтому в муку добавьте какао. Выпекайте корж в духовке 30 минут при температуре 180 градусов. Последний слой ореховый, для этого орехи измельчите и добавьте в тесто с мукой. Влейте в противень и выпекайте как и все предыдущие коржи. Когда все коржи испекутся, дайте им отлежаться ночь. Так они не будут крошиться и расползаться при пропитке. Теперь приготовьте крем. Начните с заварной основы. Смешайте сгущенку, молоко и яйцо. Поставьте вариться на медленный огонь. Не доводя до кипения, всыпьте муку и ванильный сахар и варите до загустения. Масло комнатной температуры взбейте до пышности. И смешайте с заварной основой. Крем готов. Теперь можно собирать торт. Каждый корж пропитайте сиропом. Я поливаю ложкой. Затем выложите слой крема. Перемажьте кремом все слои, а сверху полейте шоколадным топингом, или шоколадной глазурью. Дайте торту настояться несколько часов, а лучше ночь, украсьте и подавайте к столу.
    2 комментария
    2 класса
    1 комментарий
    35 классов
🇷🇺 В этом году в России запланировано празднование 50-летия со дня начала строительства Байкало-Амурской магистрали. Память о таких масштабных проектах – яркий знак того, что и сейчас мы способны воплощать в жизнь грандиозные планы! 🎥 Подробнее об этом и не только – в новом сюжете.
🏆 Память о прошлых победах – не ностальгия, а знак уверенности в том, что и сейчас мы способны на масштабные свершения! В этом году в России запланировано празднование 50-летия со дня начала строительства Байкало-Амурской магистрали. 🎦 Обо всём по порядку – в новом сюжете.
📌🌸⭐
👏 Победы прошлого вдохновляют на свершения будущего! В этом году 8 июля страна отметит 50-летие со дня старта прокладки Байкало-Амурской магистрали. Спустя 50 лет Россия строит и реализует не менее амбициозные и масштабные планы. 🎥 Подробности – в новом сюжете.
👍😚☑
😚⬇❤
Показать ещё