Ингредиенты:
Рыбное филе (минтая, хека, мерлузы) – 0,5 кг
Морковь – 1 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Мука – 2 ст.л.
Соль – по вкусу
Травы (сушеный майоран или укроп) – по вкусу
#кулинарные_хитрости#закуски Приготовление
Для рыбного фарша: филе рыбы промыть, отжать лишнюю воду. Нарезать филе на кусочки и пропустить через мясорубку. Затем нарезать луковицу и также пропустить через мясорубку.Морковь натереть на мелкой терке. Добавить натертую морковку к рыбному фаршу и перемешать.После этого разбить яйцо и добавить его к фаршу. Перемешать массу, посолить ее и добавить травы. Добавить также немного муки: она поможет фаршу склеиваться.Затем в небольшую тарелку насыпать ложку муки для панировки. Из фарша сформировать котлеты и обвалять их в муке.Сформированные котлеты можно приготовить на пару или обжарить на сковороде под крышкой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев