- Здравствуйте, меня зовут Вячеслав, - неоправданно бодро сказала мне трубка. - Здравствуйте, Вячеслав, - ответила я голосом воспитанной девочки с признаками глубокого недосыпа и маленькой зарплаты. - Вам удобно сейчас со мной разговаривать? - участливо поинтересовалась трубка, переводя интонацию в режим свидетелей Иеговы. - В принципе, я могу уделить вам немного времени, - согласилась я, памятуя о том, что Мольберт пять минут назад зарыл в лотке свой очередной кошачий клад и его раба (которая я же она же) должна немедленно это все утилизировать, чтобы потом не обнаружить в неожиданном месте сюрприз от пушистого засранца. Ибо они - цари народ чистоплотный и живут под девизом "Снаряд в одну л
    0 комментариев
    3 класса
    0 комментариев
    15 классов
    Лимонное печенье с фисташками Ингредиенты: сливочное масло — 170 гр сахар — 200 гр яйцо — 1 шт лимон — 1 шт мята — 3–4 веточки фисташки — 50 гр мука — 280 гр сахарная пудра для глазури
    0 комментариев
    7 классов
    Рулетики с сёмгой и творожным сыром
    0 комментариев
    21 класс
    Слоеный салат с тунцом
    0 комментариев
    11 классов
    Константин Ивлев поделился своим фирменным рецептом оливье. Шеф-повар рассказал о секретах приготовления традиционного новогоднего блюда. Звезда телеэкрана отметил, что каждый продукт имеет срок годности. Более низкая цена не означает, что ингредиент салата испортится раньше времени. «Тазики оливье все-таки русские люди не делают и долго не едят. Оливье, если его сделать и замешать, продержится двое суток — максимум 72 часа», — рассказал Ивлев В мире существует множество рецептов приготовления блюда, заметил телеведущий. Так, в Европе оливье больше известно, как «русский салат», его состав при этом может отличаться от привычного жителю России. «Французы делают этот салат без добавления
    0 комментариев
    5 классов
    Анна Кирьянова. Философия Жизни. Три чувства в наследство, которые могут испортить судьбу рода
    0 комментариев
    2 класса
    ВОЗДУШНЫЙ КЛЯР НА ГАЗИРОВАННОЙ МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДЕ - ВСЁ ДЕЛО В ВОЛШЕБНЫХ ПУЗЫРЬКАХ! Этот рецепт — вариант кляра на газированной минеральной воде. Тесто получается воздушное и нежное, подходит практически для всего — для мяса, рыбы, овощей. Единственное замечание — масло при жарке продуктов может сильно брызгать поэтому лучше жарить в глубокой узкой кастрюльке или ковше. Помните - всё дело в волшебных пузырьках! Вот мы и будем замешивать кляр с сильно газированной минеральной водой. С любой. Только не с ароматизированной!
    0 комментариев
    11 классов
    Как жарить мойву в духовке Вы до сих пор жарите мойву на сковородке? Этот способ приготовления рыбки давно устарел. Сейчас многие мойву жарят в духовке. Это быстро и удобно, к тому же никаких брызг. Ингредиенты: 0,5 кг мойвы соль черный молотый перец мука Растительное масло не понадобится, ведь жарить рыбку мы будем не в сковородке, а на противне. Приготовление: Рыбу моем и даем ей полностью оттаять. Просушиваем ее. Смешиваем муку с перцем молотым и солью. Противень для удобства можно выстлать фольгой или пергаментной бумагой. Каждую рыбку обваливаем в смеси (мука + перец + соль). Выкладываем на противень рыбки плотно. Сверху ничем ни посыпать, ни поливать (имеется в виду масло подсолнечн
    1 комментарий
    14 классов
    Горошница — это гороховая каша. Густая, жидкая... лишь бы из гороха. Для приготовления требуется минимум продуктов, но за кашей нужен глаз да глаз. Готовим вместе, у вас получится отличная каша! Описание приготовления: Гороховая каша, или горошница, раньше была очень популярна. А затем блюда из картофеля отодвинули эту полезную кашу на задний план. Во многих семьях горошницу вообще перестали готовить, а зря, ведь каша очень полезная. Варить ее совсем несложно, но на это потребуется время. Рецепт, как приготовить горошницу, перед вами. Читаем и готовим. Подавать горошницу можно с жареным луком, беконом или обжаренной колбасой. Ингредиенты: Горох сушеный — 1,5 Стакана Вода — 3 Стакана Соль
    0 комментариев
    12 классов
- Здравствуйте, меня зовут Вячеслав, - неоправданно бодро сказала мне трубка. - Здравствуйте, Вячеслав, - ответила я голосом воспитанной девочки с признаками глубокого недосыпа и маленькой зарплаты. - Вам удобно сейчас со мной разговаривать? - участливо поинтересовалась трубка, переводя интонацию в режим свидетелей Иеговы. - В принципе, я могу уделить вам немного времени, - согласилась я, памятуя о том, что Мольберт пять минут назад зарыл в лотке свой очередной кошачий клад и его раба (которая я же она же) должна немедленно это все утилизировать, чтобы потом не обнаружить в неожиданном месте сюрприз от пушистого засранца. Ибо они - цари народ чистоплотный и живут под девизом "Снаряд в одну л
Лимонное печенье с фисташками Ингредиенты: сливочное масло — 170 гр сахар — 200 гр яйцо — 1 шт лимон — 1 шт мята — 3–4 веточки фисташки — 50 гр мука — 280 гр сахарная пудра для глазури
Константин Ивлев поделился своим фирменным рецептом оливье. Шеф-повар рассказал о секретах приготовления традиционного новогоднего блюда. Звезда телеэкрана отметил, что каждый продукт имеет срок годности. Более низкая цена не означает, что ингредиент салата испортится раньше времени. «Тазики оливье все-таки русские люди не делают и долго не едят. Оливье, если его сделать и замешать, продержится двое суток — максимум 72 часа», — рассказал Ивлев В мире существует множество рецептов приготовления блюда, заметил телеведущий. Так, в Европе оливье больше известно, как «русский салат», его состав при этом может отличаться от привычного жителю России. «Французы делают этот салат без добавления
Анна Кирьянова. Философия Жизни. Три чувства в наследство, которые могут испортить судьбу рода
ВОЗДУШНЫЙ КЛЯР НА ГАЗИРОВАННОЙ МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДЕ - ВСЁ ДЕЛО В ВОЛШЕБНЫХ ПУЗЫРЬКАХ! Этот рецепт — вариант кляра на газированной минеральной воде. Тесто получается воздушное и нежное, подходит практически для всего — для мяса, рыбы, овощей. Единственное замечание — масло при жарке продуктов может сильно брызгать поэтому лучше жарить в глубокой узкой кастрюльке или ковше. Помните - всё дело в волшебных пузырьках! Вот мы и будем замешивать кляр с сильно газированной минеральной водой. С любой. Только не с ароматизированной!
Показать ещё