ГРАНОЛА - ВКУСНО и ПОЛЕЗНО Гранола – это запечённые цельнозерновые хлопья, орехи, сухофрукты. Перед запеканием их пропитывают медом или нектаром агавы, которые выступают как натуральные подсластители и придают хрустящую текстуру готовому блюду. КАК и С ЧЕМ КУШАТЬ? Итак, гранолу можно: - кушать в сухом виде – хрустящие и сладковатые хлопья вполне могут заменить поп-корн или какой-либо другой снек; - смешивать с молоком, мороженым, фруктовыми соками, йогуртами и кефиром; - использовать в качестве топпинга – украшать ею фруктовые салаты, мороженое, торты, пирожные и прочие десерты. Этот продукт обычно употребляют в качестве сытного и быстрого завтрака. Впрочем, гранола может также замен
Что такое смузи-боул и с чем его едят? http://superfoodshop.ru/?news488
Не знаете что приготовить с семенами чиа? Читайте и экспериментируйте http://superfoodshop.ru/?news478
УРБЕЧ - ЕДА ИЛИ ЛАКОМСТВО??? Каждая национальная кухня пропитана особым колоритом. Дагестан – уникальная республика, родина десятков этнических групп, схожих по происхождению и языку. Кухня Дагестана уникальна и самобытна, хранит в себе тысячелетние традиции предков. Дагестанский продукт, о котором пойдет речь в этой статье, удивителен и один из немногих, внесен Википедией в список уникальных российских изобретений, наряду с Тульским пряником и чак-чаком. Сколько веков лакомятся урбечем дагестанцы, сказать сложно. Первые упоминания о нем можно встретить в кавказской литературе XVIII века. УРБЕЧ или урба, орба - в переводе означает «лен». С давних времен горцы, уходя в многодневные походы
ФИНИКИ ЗАХЕДИ ================================= Новинка на Российском рынке! Финики Захеди - свежие, ничем не обработанные натуральные финики из Ирана. Эти финики светло-жёлтого, почти белого цвета можно охарактеризовать плотной, сухой мякотью, напоминающей ириску и ненавязчивой сладостью. Финики Захеди не тают во рту, как финики Каспиан, их можно долго и с удовольствием жевать как конфетку, и при этом не бояться потерять пломбу. Длина плодов достигает 3,5 см., а мякоть легко отличается от косточки. При термической обработке финики хорошо держат форму, поэтому их удобно использовать для выпечки. А если с вечера залить горсть фиников Захеди стаканом тёплой воды и накрыть крышкой, то с утра ва
Показать ещё